win10和win7谁更流畅,有什么区别?

瓦吉姆中国行
Win10更流畅,win7的操作方便性与XP系统一样简单。但是,win10已经改变了一些XP和win7的功能设置,所以一些习惯WIN7的用户目前不太适合操作。
hstrey

他们不是一个时代的东西,不可否认,当年的win7很好,很厉害。但是,win7即将成为过去式,在今年年底,微软就会彻底放弃对win7的维护,所以还是用win10吧。win10是比win7更高的版本,比win7功能更丰富,设计更人性化。
夕阳下的慈祥
win10更好,更流畅,毕竟是新产品,不好的话,发布干嘛。明年win7就不更新了,用win10吧,学会改变,接受新事物。
第八秒记忆ah
如果懂系统,win7更好用。因为商家们(微软,电脑商等)不希望你用老系统。

如果是小白,老老实实用win10。做个听话的韭菜就好。
就像有人问ios9和ios12哪个好用?这不废话嘛
平静的陌生人
可以看到win7、win8.1、win10开机速度分别是5秒、4秒、6秒,虽然开机速度仅1秒之差,但是挺意外的是win10系统开机速度最慢。
别给我一年一挂系统,WIN10就很不错。我的配置已经顶配了,硬件没什么好说的。
这个系统体验,还是要看你自己的感受。