有哪些影视里的女主角让你印象深刻?

追风的娱乐少女

  有电视《微微一笑很倾城》里面郑爽演的贝微微还有《最好的我们》里面谭松韵演的耿耿让我难以忘怀。相信大家对这两个角色都有些熟悉,但是我确实是非常喜欢这两个角色,因为他让我印象非常深刻,在我还读高中的时候,这些影视剧就已经上映了,在当时掀起了一股热潮,大家都在追这些剧,他们就要说一下我为什么非常喜欢这两个女主角吧。

 首先一个角色是演员赋予他的意义,这个角色的成与败向观众所展示他的魅力,不在于女演员本身能是否对这个角色负责任,而我恰恰又非常喜欢年轻女演员郑爽和谭松韵,我觉得他们两个都是非常好的女孩子,各有各的不同表演方式,那他们两个所饰演的两个角,完美的诠释出来了所存在的意义。

 《 微微一笑很倾城》里面的贝微微呢,是一个玩游戏的女大神,她不光成绩好,玩游戏也玩的非常厉害,就在女生里面确实是很少见的,因为很多女生并不懂怎么玩游戏,也不喜欢玩游戏,但是被微微的不光长得漂亮,成绩好又会玩游戏,当然了,她就是里面的校花,而且是非常的招人喜欢的,性格也特别的好。所以可以说贝微微是一本正经的妖孽,因为她可甜可甜,让人印象深刻。大家看完之后也是感觉到上天对自己非常的不公啊,为什么人家就可以那么完美,不光自身完美,男朋友也是非常让人羡慕嫉妒啊,但是每个人都有每个人的命运吧,要相信自己最好的肯定也在后面。

  《最好的我们》的耿耿,让我想起了读高中时候的自己,非常令人充满回忆。大家看到这类青春校园就有些免疫力了,但是如果你知道这部剧的话,你会对他刮目相看的,特别是里面的女主角,不是一味的那种轻装清纯,这里面的女主角非常的搞笑,然后非常的活泼开朗,让人忍俊不禁。

孟伊娃

《东宫》女主曲小枫

集万千宠爱于一身的西洲九公主,一袭红衣而来,一身白衣离去。女主美得让人窒息,每一帧画面都定格唯美的瞬间。她天真烂漫,活泼灵动。她的一生明媚灿烂,遇到李承鄞,是她人生中幸而不幸的事情。可怜那东宫的太子妃,帝皇的明德皇后,李家五公子的发妻,西洲的九公主,铁达尔王的掌上明珠,长眠的时候不过十八岁。”

《锦衣之下》女主袁今夏

谭松韵饰演的袁今夏三观正、善良坦率又独立自主的新女性,而且情商超高,惹人喜爱,她知世故而不世故,历圆滑而留天真。看了太多傻白甜,袁今夏的聪明能力强让观众叹服。看了太多全能女主,她的不足胆子小贴近大众生活。看了太多圣母,她的你若犯我,我必犯人让我们感受到一个真实有血肉的女孩子。那年寒假,袁今夏来到我们面前,给我们留下深刻印象。

小九谈教育

我觉得是妖猫传里面的女主角了,刚一开始看还不是很好看,但是后来就觉得真的是历史上的杨贵妃的样子。
和猫猫酱一起看剧吃瓜

旋风少女中的女主角戚百草还有三生三世的女主角杨幂,让我印象特别深刻
小张认社会

武林外史这部电视剧里的女主角朱七七让我印象深刻,她敢爱敢恨,家世优越,拥有着绝美的面孔和活泼的性格,却爱上了一个以武林为重任的大侠。