做一次核磁共振需要多少钱?

腿部需要毛病... 腿部需要毛病 展开
阿灬卓w
磁共振检查是非常安全的一种检查,但是因为它是磁场,它还是有禁忌症的,所以体内有金属的人是禁止做这些检查,但在2000年以后,很多医疗器械都开始用防磁的医疗器械了,所以现在很多手术后的金属都是有防磁功效的,如果不防磁有可能导致金属在体内的移位或产生热损伤,如果是不防磁的金属的话,禁止做磁共振检查。还有心脏起搏器的植入的患者、发烧的患者、贴膏药的患者禁止做磁共振。
蛋蛋122220
具体看做什么检查
具体检查部位
磁共振机器情况
如3.0的磁共振,单纯一个颅脑平扫是五百六左右
追问
这是一条腿出现毛病。
追答
磁共振按照部位收费
最强萌萌音

壶塌世诉秀
核磁共振检查的费用,大约在400~600元左右。当然这个价位属于基础价位,因为同一部位的检查还分多种不同的序列,例如头部核磁共振检查就分为平扫、增强、以及脑血管重建,而检查的费用也是逐项增加的。而且检查医疗单位的级别和检查仪器的品质,也是引起检查费用浮动的因素之一。核磁共振检查因为其不存在放射线损害,正在被广大患者所认可和接受。
巫莱0hg
做胸部检查