女朋友忘不了前男友,和她在一起感觉心里没有我,感觉这样子很累,但是又舍不得分开 60

在一起一个多月,她和前男友在一起三年半,和她在一起没有任何恋爱的感觉,她心里应该没有我,还是忘不了前男友,和她说分手她又说她会慢慢改变,我也不知道该怎么做了。(他们分手半... 在一起一个多月,她和前男友在一起三年半,和她在一起没有任何恋爱的感觉,她心里应该没有我,还是忘不了前男友,和她说分手她又说她会慢慢改变,我也不知道该怎么做了。(他们分手半年多,前男友过年回来半个月) 展开
haoxin7758
1一般分手之后都有一个疗伤期,或是3月或是半年一年
2但是在还未疗伤完毕这段时间再次跟一个人在一起就很麻烦
3你女朋友很显然是这种情况
4如此,我们理性的分析一下
5她跟前男友3年半 她跟你在一起有多长时间
6他们这三年半经历多少 你们经历多少
7 三年时光磨砺,两个人彼此之间性格,思想,三观都有一个深入的了解,可以称得上是谈婚论嫁的阶段 而你们在一起才一个月,恐怕彼此之间连一个比较深入的了解都做不到吧
8 当一个女人还在疗伤期的时候,你最不应该做的就是去追她(也许是她追你),她还在上一段感情中没有走出来,你就插进去,这样最双方都不负责!你追她是你喜欢她,而她追你必然是填补内心的空虚和创伤!
9“和她说分手她又说她会慢慢改变”---在这个阶段的女人根本没有办法做任何实质上的决定!!!
10 如果在她疗伤结束后你们再在一起,就不会出现上面这些情况,这个是事你有责任!
11 所以,只有你才能做决定,只有你!再这样下去只是彼此伤害,我说到这你应该明白了
12最后告诫你一句,在分手疗伤期间的女人绝对不要碰!!!
追问
但是我就是舍不得,老感觉她能改变,感觉自己能走进她的心,她也说她能看到我为她做的事
追答
9“和她说分手她又说她会慢慢改变”---在这个阶段的女人根本没有办法做任何实质上的决定!!!
11 所以,只有你才能做决定,只有你!再这样下去只是彼此伤害,我说到这你应该明白了
该说的都说了,好自为之
斋木H1
其实大部分每一个人都有自己的一个走不出的死角,如果你爱她。就给她一点空间,帮助她,给她温暖,让她慢慢走出那段阴影,用你的关心去温暖她,让她阳光起来,她会给你全新的回报,没办法,哥们,藕断丝连啊,爱一个人只需一秒,而忘记一个人需要一辈子的,何况是一个长达3年的恋爱,她们经历了多少欢声笑语,酸甜苦辣,你是不知道的,他们因为某些原因分开了,也有很多愿意的,或许一方背叛,或许感情出现分歧,或许彼此生活习惯不合适,或许看不到生活的希望,总之是有原因的,爱她就去呵护她吧,加油!祝你幸福早日到来!
追问
我感觉已经做的很好了
就是不懂要怎么做了,不知道还要怎么做,连她自己都说是她自己的问题,我有时候就是感觉无能为力
一一宝贝的老爸
从你的描述中可以看出,她接受你,只是因为在她伤心的时候。有你的出现,所以想用你的陪伴来冲淡心里的痛。对你开始并不是爱。
问问自己有多爱她,如果跟爱她给她点时间。给你们俩都定个时间,比如半年。你告诉她,给她半年时间,如果半年后她爱他比爱你还多,那么就分手吧,这对你不公平。
有人会说,爱情是没有所谓的公平的,是的没有公平,不过爱是互相的,这半年你的付出没有的到回报,你会被伤害,同时也不会留幻想。
你在说说明你还不想放手,只是想让我们鼓励你。那就跟着本心走,给自己定个时间,
追问
但是目前这样子我也觉得挺累的,但是就是不想放弃,但是又看不到坚持下去的理由
很无奈,不知道怎么做
本锶筑浪教孤7
你的女朋友忘不了她的前男友,你要明确的知道他们分手的原因是什么?如果她只是为了气气前男友而选择和你在一起。你就不要再优柔寡断了。尽管你付出再多,他的心里没有你,你也是走不进他心里的。如果你的女友和她的前男友已经没有任何的希望,你还真的很喜欢她,就可以放开心结默默的陪在她的身边。关心她,爱护她。相信精诚所至,金石为开。你会最终得到幸福的。
追问
她是因为前男友出轨,赌博,外面欠钱,不工作这些的,他前男友今年过来的时候还回来挽回她,她还把聊天记录给我看了,她也和我说她和他不可能了,只是舍不得这三年半的感情,和自己的付出
昂振海r0
感觉这女孩心里没有你,她只不过是在前男友那里受了伤到你这疗伤而已。
人家和前男友认识三年半,曾经的点点滴滴很难忘掉的。毕竟你们才认识一个多月,各方面了解的不多,彼此不知道对方的喜好。也许你某方面条件不如她的前男友,她感到失落,对你没啥感觉。如果对方真的心思在你这里,她会考虑你的感受的。但是你也要有心理准备,她和前男友重归于好,你是不是能有尊严的退出。鞋子实在不合脚,不如丢掉,别委屈自己了。感情的事强求不得,祝你幸福。
追问
她和我说她和他不可能了,她前男友也有来挽回她,她还把聊天记录给她看了,她和我说她现在在努力,让我相信他,那张图片就是她和我说的话
追答
自己慢慢感觉吧,感情的事谁也说不清,既然分开了为何不果断的回绝前男友?