当你不开心时,你会干什么?

被老板骂了... 被老板骂了 展开
百度网友417cede
这个正常的,没有谁不会犯错,犯了错就要承担责任,当然如果你能通过坑蒙拐骗找别人替你背锅的情况不讨论,能玩的滴水不漏也是你的本事。。。
首先,要正视这次挨骂,是否真的自己有过失,如果有,就受着。如果是被冤枉的,等领导骂完你再有理有据的为自己辩解。这里还要细分一种情况就是如果你判断这件事儿是领导其实明白来龙去脉,就是领导想找个背锅的,你最好也别说话,老老实实背好这口锅,只要不是缺心眼子的领导,你替他背一次锅等一他欠你一个人情,这其实不是坏事。(注意,涉及违法犯罪以及大量经济问题的锅当然不能背)
其次,就算你是被冤枉的解释清楚了,但是一口恶气还是堵在胸口很难受怎么办?我的建议是转移大法。。。做一些你自己喜欢的事儿来转移自己的注意力,成年人总要学会开解自己,不然这一辈子。。。你早晚得气死
最后,实在化解不开的话。。。我建议你可以去发泄屋,现在好多大城市已经有这种店了,花一点钱去大肆打砸一番,把自己的情绪彻底发泄出来,或许你会好受一些。
百度网友3d38436
当你不开心时,可以我自己的爱人或知己倾讼。别人就替你分担了一半不开心。不要自己一人承受,要学会分散。分散多了,慢慢就开心了!
那些十年
首先你可以选择找人倾诉,因为说出来真的真的会舒服很多。
但也有人不喜欢倾诉,那就做点喜欢做的事情。
时间少的话可以看看你喜欢的视频节目(比如喜剧),听喜欢的歌,看喜欢的书,打喜欢的游戏……(取决自己了)
有假期时间多的话就可以找朋友出去玩一玩,亲近大自然也行,做你们常约着玩的事情也行。
静静我酸了
不开心会一个人在湖边走走,或者开怀大吃。
天涯寻梦hq

我会从以下几个方面去调节自己心情:
1、找个人发泄一番,冲他大喊,但是人选一定要慎重,否则后果不堪设想。
2、找个角落,自己跟心灵对话,问问自己到底怎么了?但是此方法比较适用于冷静理性的人,一般人可能没那般风度。
3、出门看看太阳,望望蓝天,顺便看看变化多测的白云,让心胸变的宽阔一些,再深吸一口干净空气,什么都烟消云散了。
4、到公园或者人多的休闲场所找小朋友玩。
5、找几个朋友,没头没脑的胡闹,朋友永远是我们最好的依靠。
6、到马路边坐着或者站着也行,数过路的车辆,看十分钟内有多少车经过你眼前。哈哈,一定数不过来的。
7、试着为自己做一顿精美的餐,并大声的唱着羽泉的《爱自己》。