男女之间有纯洁的友谊吗

品大千世界
男女之间没有纯友谊。那些一直强调男女之间属于纯友谊的人,一般在男女的关系中,认为二者之间的关系属于纯友谊的那一方,属于被单恋的对象,另一方则不是这么认为的。很多人会称对方为蓝颜、红颜,但是,不可能对对方毫无感觉,心中一定是有着好感存在着的。即便双方现在不喜欢,但是曾经肯定互相喜欢过,这样的友谊就不算是纯粹了。很多人之所以称两人之间的关系属于纯粹的朋友关系,实则是打着朋友的名号,通过一段时间的相处,就可以让对方喜欢上自己,最终成为对方的另一半。有了感情,才能够维持男女生之间的关系,没有谁会愿意一辈子这样毫不在乎的付出。

男女之间没有纯友谊,要么属于被单恋,要么是曾经有过好感,有的甚至是打着朋友名号,为了最后与对方在一起
百度网友3c1f70dedfd
很难得的,如果一个人心里不愿意接触对方,那很难成为朋友的,所以男女之间已经成为了好朋友,那么说明心里已经不排斥,那么成为什么的关系都可能的,要有纯洁的友谊,也只是一段时间罢了···
义宁能罗
我认为没用,俗话说男女之间没有真正的友谊,那只是爱情的开始。大概可以分为一下几种:1男的暗恋你所以才靠近你。2男的想入非非故意对你好,想吃你豆腐。3就是你男朋友是他兄弟,但是如果你们分手了你们的友谊就淡了。4你有利用价值。我用这4种证明男女之间没有真正的友谊。我是说真正的友谊。
王小米粉
没有,男女之间是没有纯洁的友谊的,只有日久生情
射手座的crazy

不存在纯洁的友谊,毕竟男女有别。不一定最后走在一起,毕竟这都看缘分的,也看2个人有没有感情。