什么叫性格好的女生?

cyz1059496164
性格好的女生是不会随便就生气的,是很识大体的,而且也不会做作,很体谅对方,时常为对方着想。
百度网友8a6e64e
那个的女生就是比较温柔,知书达理的,能够很好的控制自己的情绪,不会随便发脾气。
OdiamondO
我觉得心地善良,有自省能力,讲道理,热心肠,处事大方,会为别人着想的女生性格好。
百度网友a43cee7
这个是很个性化的问题,欣赏的就叫性格好,不用太在意别人看法
笑密人3