国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

小玉9527
年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!年轻时帅到爆的中老年演员,首先就是林志颖哦,年轻时真是万人迷哦,就算现在年纪大了,还是帅到爆,还有一个不老男神,就是蔡国庆啊!感觉是听着他的歌长大的,我都老了,可是他还是那么年轻,真是羡慕啊!
百度网友425f9de
国内帅年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人,蔡国庆,闫维文,宋春丽,江大为,李双江,郭兰英,等人,
追答
歌手闫维文年轻帅气到爆表,他唱那一手歌都定幽美动听得到观众喜欢,
芍药山上望沽河
我觉得国内年轻时帅到爆表的中老年演员和歌手有郭凯敏、王心刚,陈道明,唐国强以及濮存昕,蔡国庆等,他们年轻时都是非常帅人气爆表的帅哥,即使到了中老年他们也是很有魅力。
农家牛88

国内中年帅的有靳东,还有胡歌以及张涵予。这些都是在屏幕上能看到的,基本上播出的电视剧都非常的火爆。
歌手有刘德华,张学友,郭富城等等 。
陆玉丽675

年轻时帅到爆表,目前依然很帅的明星有很多,比如李连杰,甄子丹,刘德华,郭富城,古天乐……他们都是越老越有味的人。实力与颜值都无可挑剔!!