国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

九知财眼

如果非要选一个人的话,郑少秋必然是其中之一。当年饰演的楚留香,风度翩翩,已经是几代人的完美记忆,自身英俊潇洒,气质清风脱俗,难得的一位帅气演员。

lhyukto
年轻时帅到爆表的中老年演员或是歌手第一个想到的就是郑少秋。他饰演的a楚留香真的是堪称经典,风流倜傥,至今无人超越。形象上宜古宜今,扮相都很帅气,即使现在古稀之年,走路的身姿,气质依旧挺拔。除了郑少秋,像苗侨伟,黄日华,刘德华等等都是从年轻帅到现在。
帐号已注销
蔡国庆年轻时,歌唱的好,长又得帅,现在看上去也很年轻,还那么帅。甚至我们的歼八战斗机造出来的时候,都被称为空中蔡国庆的美称。歌手有黎明张学友郭富城。还有林志颖都是非常帅的。中年演员有唐国强。于洋。古天乐。都是非常有才华和帅气爆表了中老年演员员
旗辰皓t6
年轻时帅到爆表的中老年演员很多,他们是,王心刚,唐国强,林志颖,苏有朋,靳东,刘德华,陈建斌,蒋大为,蔡国庆,他们不仅人长的帅气,演技也好,非常受大家喜欢。
玉仙子思佳
黎明,蔡国庆,解晓东年轻的时候都是一级大帅哥。尤其是黎明,当时风靡整个亚洲受欢迎,程度可想一般。位列亚洲四大天王之中。虽然唱歌在四大天王当中。不是最好的。但一定是在四大天王当中,长的最帅的。以年过半百的黎明,现在依然有他自己的中年魅力。多了一分沉稳和气度。这是一种饱经沧桑之后的沉淀。现在黎明的重心基本偏重于影视创作。也希望他能在除了歌手,这条路上走出自己的演员风格。