控制不住脾气 老和妈妈吵架咋办?

女生刚成年本来脾气就很暴躁感觉最近更严重了有时候我妈说话就很难听其实我不搭理也就完了可是控制不住比如今天早上我在家考试高三的题这么难静不下心来没法做她和我爸一直在那拉呱我... 女生 刚成年 本来脾气就很暴躁 感觉最近更严重了 有时候我妈说话就很难听 其实我不搭理也就完了 可是控制不住 比如今天早上 我在家考试 高三的题这么难 静不下心来没法做 她和我爸一直在那拉呱 我就说你们能不说话吗我考试 我妈就咋呼 我和你爸都死了就不说话了你想让我俩死吧 ???我就让他们不说话然后她和我说这个 这不故意的吗 类似的事老多 她就故意噎我 她本来就老生气着急 但是还不能着急 可是她一说话难听我就忍不住顶嘴 经常吵架 烦死我了 想揍人 展开
柳爱华明一生
情感倾听者

除了跟你爸妈吵,你应当也会跟同学吵,你跟爸妈吵过以后,他们会原谅你,从心底不计较你,而跟别人吵过以后,他们可能告诉你可以原谅你,但也许从里一辈子都记得这事。所以,学会控制住自己的脾气,把一个巴掌缩回来,另外一个巴掌就拍不响,先从自身找原因,学会成长,这个年龄阶段有很多缺点,但是都是可以改变的,加油!你们就是都是憋的难受。因为疫情期间人们不出去,难免心情烦躁。下次再遇上这样的事情,你就出去稍微透透气儿。上没人的地儿粉儿出去溜一下。抒发心里的郁闷。在你们都心情好的时候好好沟通。双方都要努力做到心平气和。每个人都有这个时候。更年期青春期都是烦躁的时期。大家互相理解。互相努力。互相压制自己的脾气。把事情说开了就好了。大家都带着气儿,这样会越吵越僵。希望你们能够心平气和。好好相处。老是控制不住发脾气,在临床上可能出现了精神心理问题。如果临床上老是发脾气,比较常见于精神分裂症、焦虑症、抑郁症、躁狂症等疾病。如果患者是在幻觉妄想的支配下发脾气、冲动,就可能是精神分裂症。一旦确诊精神分裂症,需要应用抗精神病性药物系统规范治疗。如果患者发脾气控制不住,而且伴有担心、害怕、坐立不安、身体不适体验,可能是焦虑症。焦虑症在临床治疗上一般应用抗焦虑药物,如劳拉西泮,阿普唑仑等。如果情绪高涨、思维奔逸、滔滔不绝、兴奋、话多、伴有控制不住的发脾气,此高度怀疑是躁狂症,在临床治疗上可以应用情感稳定剂或者抗精神病药物进行系统治疗。在出现了情绪低落,思维迟缓,觉得活着没有意思,自罪自责的情况下,也可以出现易激惹,控制不住的发脾气。需要系统的抗抑郁药物治疗,如帕罗西汀,舍曲林等药物治疗效果良好。
水上善若杨
这位刚成年的美女你好!看你说你父母估计他们脾气平时也不是那种温柔,和蔼可亲的!怎么办呢,他们岁数大了不好改变了只有劝你改变一下你自己的脾气才能和父母同在一个屋檐下和平相处!你现在还很年轻,可能是喜欢安静的女孩子,但你要懂得父母含辛茹苦的把你养大不容易,他们平时说你啥就装听不见最好!等父母高兴时做下来跟他们聊聊天,把事情说开了,都别生气就好了!我觉得你父母可能也到了更年期的岁数了,你是独生子女,你也不能理解父母呢!(等到你什么时候结婚有了自己的小孩你才能明白父母的良苦用心)!所以建议你除了听课之外让你父母保持安静然后他们说你的话你就去外面溜弯散心或者找附近的同学去外面聊聊天,千万不能往心里去,这样下去你的精神会崩溃的,身体健康就会受到伤害!所以不要跟你父母真生气,要学会一耳朵听一耳朵冒,对你有用的就记住没用的全部忘掉,因为他们是你的父母!祝你每天都开心快乐的生活,啥事都要往好处想小美女!
美景www

除了跟你爸妈吵,你应当也会跟同学吵,你跟爸妈吵过以后,他们会原谅你,从心底不计较你,而跟别人吵过以后,他们可能告诉你可以原谅你,但也许从里一辈子都记得这事。
所以,学会控制住自己的脾气,把一个巴掌缩回来,另外一个巴掌就拍不响,先从自身找原因,学会成长,这个年龄阶段有很多缺点,但是都是可以改变的,加油!
浅唱那一殇
老是控制不住发脾气,在临床上可能出现了精神心理问题。如果临床上老是发脾气,比较常见于精神分裂症、焦虑症、抑郁症、躁狂症等疾病。如果患者是在幻觉妄想的支配下发脾气、冲动,就可能是精神分裂症。一旦确诊精神分裂症,需要应用抗精神病性药物系统规范治疗。如果患者发脾气控制不住,而且伴有担心、害怕、坐立不安、身体不适体验,可能是焦虑症。焦虑症在临床治疗上一般应用抗焦虑药物,如劳拉西泮,阿普唑仑等。如果情绪高涨、思维奔逸、滔滔不绝、兴奋、话多、伴有控制不住的发脾气,此高度怀疑是躁狂症,在临床治疗上可以应用情感稳定剂或者抗精神病药物进行系统治疗。在出现了情绪低落,思维迟缓,觉得活着没有意思,自罪自责的情况下,也可以出现易激惹,控制不住的发脾气。需要系统的抗抑郁药物治疗,如帕罗西汀,舍曲林等药物治疗效果良好。
百度网友00b7fc7
你们就是都是憋的难受。因为疫情期间人们不出去,难免心情烦躁。下次再遇上这样的事情,你就出去稍微透透气儿。上没人的地儿粉儿出去溜一下。抒发心里的郁闷。在你们都心情好的时候好好沟通。双方都要努力做到心平气和。每个人都有这个时候。更年期青春期都是烦躁的时期。大家互相理解。互相努力。互相压制自己的脾气。把事情说开了就好了。大家都带着气儿,这样会越吵越僵。希望你们能够心平气和。好好相处。