保险问题? 80

我有个朋友,他被人以兼职的名义去保险公司办了保险,第一期的保险费也是保险公司的业务员交的,。我朋友现在想把这个保险退了把钱取出来自己用,会不会有事?... 我有个朋友,他被人以兼职的名义去保险公司办了保险,第一期的保险费也是保险公司的业务员交的,。我朋友现在想把这个保险退了把钱取出来自己用,会不会有事? 展开
大家乐4903
不同时间点退单都有不同的损失。
1、合同成立后要再次签名确认明白合同内容。此时对合同提出异议可一分不少地退回保费。
2、签名确认明白合同内容后再给出10天的犹豫期。在此期 间退保只需交10元的工本费,保费退回。
3、合同成立时给出现金价值表,里面年份对应的现金价值就是退保的钱。客户可根据现金价值掌握退保的时机,通常头两年的现金价值很低。
第一期的保险费也是保险公司的业务员交的。如果在10天内回保费业务员拿不到佣金。超过10天想把这个保险退了把钱取出来自己用,对业务员不会有事,只是退不到多少钱。
了1咯loll
这个其实有能力的话还是买个保险比较好,如果确实想退的话可以和退 这个影响不大,但是那个业务员是朋友的话还是和他说下比较好
yanxia05204
首先得看你买的是什么险种,如果退险的话肯定是要扣除部分金额的,
开拓者老李
退保可以,要扣钱的。仔细看合同。