《妖神记2》评价怎么样?

佩奇说影视娱乐

《妖神记2》一部好看的卡通动漫。

内容简介:聂离崭露头角,逐渐引起了神圣世家和黑暗公会的注意。肖凝儿陷入危机,聂离拔刀相助,利用计谋反将一军。聂离逐渐查明黑暗公会和神圣世家的勾当,联合炼丹师协会,予以重创。校园生活仍在继续,不断逼近的危机中,且看聂离如何脱身。

《妖神记 》是发飙的蜗牛所著的东方玄幻小说,首发于起点中文网, [2] 讲述了聂离重生后为其生存的世界对抗圣帝的传奇故事,小说还未完结,2016年开始月更,至2020年4月共更新五十五章,至488章,漫画和动画更新中。

聂离:故事的男主角,光辉之城没落世家的子弟,为人重情重义,运气绝佳,善于思考。前世在经历了九死一生的逃亡后,聂离独自活了下来,穿越了无尽荒漠、剧毒森林等地。尽管天赋一般,但聂离凭借着自己对生存的敏锐,踏寻了整个圣灵大陆。

直至被圣帝和六只神级妖兽围攻,力战而亡。凭借时空妖灵之书,灵魂重生,回到了十三岁。今生的他重回光辉之城,聚集伙伴,创造了一个又一个奇迹,重新向着巅峰强者迈进。因修炼天道神诀,最多可融合七只妖灵。

洞察力惊人、头脑灵活、思维敏捷,擅长布阵、炼药、镌刻铭文及鉴别宝物。拜冥为师在羽神宗潜心修炼。

现成为羽神宗宗主。前世共有两位伴侣,初期为叶紫芸(情人),叶紫芸死后聂离来到龙墟界域,遇到萧凝(小说第473章确定为肖凝儿化名)。今世红颜伴侣,叶紫芸、肖凝儿、萧语、龙羽音。