你怎么看待一个人30岁还没谈过恋爱的人?

沉夜孤星lpjyad0c0
没奇怪啊,够独立,有想法,有事做,不寂寞,不想为了谈恋爱谈恋爱,随缘不强求,这种人不谈恋爱很正常啊。
舒思萍b2c92b0
家境清贫,收入一般,嘴不甜,长相偏丑,社交恐惧, 所以甭说谈恋爱,连个朋友都没有。
同心乐天无忧7303
不要说30多岁的没有谈过一次恋爱的,就是30多岁还没有结婚的也是大把的大有人在,是现代人太物质了,是价值观在崩塌了,还是这个社会文明发展在倒退了?只有活在如今这个时代的人心里是最清楚的!30岁没谈过恋爱有可能是个人问题,30岁没结婚也有可能是社会问题,不管是哪一种,都没有什么好奇怪的。
另一所5826
恋爱是和有情人做快乐事,没有有情人,不恋爱很正常啊!至于为什么没有有情人,无非是我爱他他不爱我,他爱我我不爱他,没有缘啊。其实还是挑剔,这点自己也得承认。
尓康578738bae895
作为男生,其实觉得有点失败 ,因为厉害的雄性从来不缺配偶,我觉得的三十岁没喜欢过人不可能,喜欢那个人却没能得到那个人的青睐,所以很失败