怎么学习催眠?

心之助情感百科

快速学会催眠术

做任何事情,自信是最基本的条件,催眠别人也是一样。首先你要给对象一个暗示,告诉他你是一定能够催眠他的,你学过某某催眠大师的课程,让他充分相信你真的会催眠。

充满自信激发想象将使催眠他人的机率提高,这种无法抗拒的自信非常重要,对象必须完相信,一旦你开始催眠,他便毫无抗拒的能力。如果你能够让对象完全的、绝对的相信你,催眠别人就成功了一半。

催眠术的原理

人类的思考分为两个层面,意识和潜意识。意识就是人对事物的认知,你觉得什么是对的、什么是错的这就属于意识范畴。潜意识是无法做任何判断的,它会好不批判的接受任何想法或观念,催眠别人也就是跳过意识直接与潜意识沟通。

简单的打个比方,你相信别人所说的话就是你被别人催眠了,你相信自己的话就是一种自我催眠。想学习催眠术,就要多练习,然后坚持下来,一定会有收获。

小陈老师yo
4/4 分步阅读
多看书,目前催眠有一些流派的,如:标准派、艾瑞克森派,都去了解一下。然后看一本比较系统的书,精学它,在标准派中,我比较推荐邰启扬老师的《催眠术教程》,这是目前很好的教材,这老师,不为名,不为利,只为实。

多看视频。现在网上很多催眠的教学视频,都看看,看多了,催眠那种神秘,就自然慢慢的没了,自己就会有多一些信心了。也可以从中学到,人家催眠是怎么做的。
多练习。练习,永远成为真正的催眠师最重要的关键。而一般人,一开始都比较难找人来练习,最好就是形成小组,相互对练。但值得注意的是,因为是伙伴,容易开玩笑,这是应该避免的,要认识对待练习。
要灵活。学习催眠,要理解教材中,那些催眠的关键的部分,不要光知道背催眠稿,那样永远真不了真正的催眠师。而应该理解教材中催眠词为何要那样设计,理解了那些设计的原则,就可以自己设计催眠词了,再多加练习,这样学会催眠,就很容易了。
注意事项
关于催眠培训。建议参加一些比较有催眠临床经验的、有理论功底的、灵活的。而市场上,那些广告做得凶的,往往为名为利的,不见催眠水平很好,更不见得会
妖怪咕噜咕噜
多看书,目前催眠有一些流派的,如:标准派、艾瑞克森派,都去了解一下。然后看一本比较系统的书,精学它,在标准派中,我比较推荐邰启扬老师的《催眠术教程》,这是目前很好的教材,这老师,不为名,不为利,只为实。
多看视频。现在网上很多催眠的教学视频,都看看,看多了,催眠那种神秘,就自然慢慢的没了,自己就会有多一些信心了。也可以从中学到,人家催眠是怎么做的。
多练习。练习,永远成为真正的催眠师最重要的关键。而一般人,一开始都比较难找人来练习,最好就是形成小组,相互对练。但值得注意的是,因为是伙伴,容易开玩笑,这是应该避免的,要认识对待练习。
要灵活。学习催眠,要理解教材中,那些催眠的关键的部分,不要光知道背催眠稿,那样永远真不了真正的催眠师。而应该理解教材中催眠词为何要那样设计,理解了那些设计的原则,就可以自己设计催眠词了,再多加练习,这样学会催眠,就很容易了。
注意事项
为本教育
催眠是一门应用很广泛的心理学技术。催眠可用来戒烟、减肥、镇痛、分娩...催眠的原理就是沟通潜意识,找到心理根源,让心灵从根源上快速痊愈。只要掌握基本理论,再多加练习,其实并不难的。在我们培训基地,学习过的学员都学得不错。
06Emily
其实要催眠一个想要被催眠的人是很容易的,因为所有的催眠归根结底都是自己催眠自己。