飞机作为交通工具安全系数有多高?

时不时就能看到飞机出事的消息,飞机真的是最安全的交通工具吗?我怎么觉得火车更安全些,虽然慢,但是很少听过火车出事故。... 时不时就能看到飞机出事的消息,飞机真的是最安全的交通工具吗?我怎么觉得火车更安全些,虽然慢,但是很少听过火车出事故。 展开
wobuaini444444
飞机应该是仅次于火车的,安全系数,只不过单次事故死亡概率比较高,所以大家有种错觉飞机不安全,自驾才是安全隐患比较大的出行方式
甲幼祎f3
我认为飞机作为交通工具安全系数并不是太高,一但发生事故,几乎没有生还的可能,话说回来任何事物都有它的两面性.
游霞影5E
现代飞机其实是很安全的,安全系数并不比汽车低,但真的做不到100%安全。
来自宝通寺衷心的阿拉伯狼
感觉应该比汽车安全系数高吧,因为地面上交通受限制,而在天上交通应该是没有阻车的吧,而且在天上也没有限制速度什么的,而在地上是被限制速度的,在说了没有新闻说今天飞机出什么事情了,而且在地上经常听说交通世故了,
左起大帝
相当高,只是一旦出了问题后果还是很严重的,有几个恐怖国家的航班乘坐之前还是要了解一下,能避免尽量避免