儿童喝什么牛奶好?哪个牌子的牛奶比较有营养?

匿名用户
楼主你好,可以试试澳牧进口儿童牛奶,原装进口牛奶,有钙、铁、锌、维生素D等营养元素,对孩子补充营养比较好。希望回答能够帮助到你,望采纳,谢谢了
昝古龙兰46
澳伯顿澳洲进口全脂牛奶,适合小孩早餐喝,无奶腥味,加热有奶皮。早上第一次喝。感觉挺好的,奶味挺重,口感比一般的纯牛奶更好。
澳洲进口德运全脂纯牛奶,澳洲黄金奶源天然青草自然放牧,奶源有保证。为努力学习的小身体补充自然优质的营养。
拜凡灵贵绢
在奶制品业内有一种说法,用“金,银,铜,铁”来比喻“巴氏奶,酸奶,常温奶,奶粉。”也就是说复原乳连“铁”都不如,营养价值可想而知。鲜牛奶才是最好的选择。
广辰沛9F
儿童在不同的年龄阶段,或者是月龄,服用的牛奶是不一样的,如果是在零到半岁的儿童服用牛奶,以配方奶粉为主。并且还要再配方奶粉当中分年龄段奶粉,来给予相应的含有钙,铁,锌等营养成分的奶粉来给孩子饮用,有利于孩子的骨骼生长,以及体内的各种营养成分。
小甜心啊哈
旺仔牛奶比较好喝还有营养