上海MBA联考辅导班哪个好?

华一考研
目前市面上有名气的辅导班就有很多,大家各有其特点。一家优秀的考研培训班必须要有强大的师资力量、良好的口碑、优质的教学资源、完善的配套服务以及活跃的学习氛围等。交大教育集团华一考研辅导班具备上述全部的优秀因素。

华一考研,成立于2094年,是上海交大教育集团旗下研究生备考辅导品牌。华一考研拥有多支资深考研导师团队以及百余位高素质教学服务保障团队,始终致力于为在校学生以及社会人士提供一站式考研指导方案。

【》》关于择校、备考资料、提面C线准备等,点击在线咨询《《】

在华一考研辅导班老师们的悉心指导与帮助下,已有千余位考生顺利考取清华、北大、交大、复旦、同济大学等全国著名高校,实现了美好的梦想。

华一考研开设暑期封闭集训营、定向班定制班、VIP个性化定制班、短期密训班和VIP精品班等多种特色班供备考生们按需选择。同时,华一考研创造优质的线上线下相结合的教学产品体验,全方位科学系统化辅导,开展多轮全真模拟面试,笔试,确保学员发挥理想水平,帮助有理想的考研人更有效地提高各项成绩。

如果感觉备考时间不够、基础差底子薄、没有自信心、没有大神可以随时解答问题,建议报一个保障班,协议签约,轻松上岸。

【》》点击咨询保障班《《】

华一考研打造了一整套完善的教务体系,包括:班主任一对一负责制,个人学习计划督导,作业体系,阶段测评体系,专家在线答疑,贴心提醒考研各大环节事项,择校服务,心理疏导机制,为考生提供7*117小时的全方位管家式服务。
百姓客无双m
2012年硕士毕业后,我进入医疗行业从事销售及市场工作,虽然我的专业与所在行业息息相关,并对就业有一定助益,但我始终觉得自己缺乏市场营销学的知识体系,并且随着进入管理层,愈发觉得自己在战略思维及管理学知识上不足。所以⌄我决定重新捡起书本,再战考研,为自己的职业生涯注入新鲜血液。
考研很像坐过山车,刚刚翻越一个坡度,又迎来下一个更刺激的速降。从提面到备考,从联考到复试,无不伴随着紧张刺激,失败与喜悦,这是一场体力与精神的双重考验。在备考过程中,很荣幸遇到了博雅汇的老师,在整个前行的过程中有老师和研友伴随左右,经历备考的每个环节时,我们都会一起分享紧张与喜悦。拿到复试成绩后,我们相互道贺,也才敢真正的松了一口气。
在这里要对于自控力不是很强、时间紧的同学,博雅汇MBA课程是不错的选择,里面专业的课程、科学的学习计划都很不错,只要一步步跟着走,过线基本是没有问题。
有人问我,读MBA真的有用吗?我说,不知道,但能学习新的知识总归是好的。有人说,35岁真的会面临职场焦虑吗?我说,是的,我正在面临,所以要不断学习,跨过焦虑。有人问我,考研是不是很难?我说,试过才知道!
满哿住奈好1f
最开始,我对MBA的理解处于很浅层次:我认为MBA是给笔试功底不是那么好的学生一条别的考研途径。直到我第一次听北大公开课时,其间一个MBA同学分享的一句话,“每天在蔡元培先生的目光注视下开始一天的学习生活”瞬间打动了我,让我由一个历史的旁观者,第一次这么近地接触历史,变为历史见证者⌄,产生了极大的读书冲动,我想这也算是一种情节吧。
可能很多人读MBA是因为有名校情结,但是我读MBA是想给自己一个重新充电和学习、改变人生轨迹的机会。
在备考期间偶然机会下结识了博雅汇的老师,因为老师和我的观点不谋而合,在博雅汇机构学习的这段时间我收获了很多,在这段时间里认清了自己,认清了别人,找到了差距以及弥补差距的方法。我想,这才真真正正是MBA学习获得的价值。
现在站在清华的校园,旁听自己感兴趣的专业领域课程、积极参加各种讲座、跟更多的成功人士聊天以学习更多经验等等。这些充满了整个MBA的学习过程,当然也会让你的人生很充实。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
其实我们也不错的(小声说)。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
建议你去了解一家辅导班时,可以着重从教学质量去判定好不好