华语十大原创歌手,是谁比张学友还厉害?

窦唯黑梦
为什么要推崇张学友 在我看来他只是一个唱得一般的歌手而已 演戏还是很不错的 比如旺角卡门的乌蝇 还有明月照尖东的太子都很经典 唱歌的永远没有创作者厉害 歌写得好的人才不会过时
烟花易冷wohRy
谭咏麟,周华健
曾经拥有的空虚
有的唱的好,有的写得好,综合实力唱作俱佳没几个,个人喜听胡彦斌的
在龙泉峡观星的忘忧草
华晨宇现在可能还够不上学友张,但目前最有实力和能力将来能比肩歌神张学友的,肯定是华晨宇!
資深傑迷
王杰!当之无愧的原创歌手王者