红旗h9,这款车实力如何?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

其实说实话,国内的汽车厂商中,如果红旗没有推出高端品牌的话,其他的自主品牌还是难以进军高端市场的。高端品牌不但要拥有自身的底蕴,还是要拥有更高的技术,这一点上红旗车企毋庸置疑。目前受关注度最高的可能就是红旗h9了,这款车型无论是在外观造型上还是在整体的配置方面,是属于一款里程碑式的车型。定位于一款中大型豪华轿车。

外观方面,该车已经进行了亮相,目前只有官方所发布的双拼色车身,这种车型颜色应该是属于顶配或者说是选装的,而单色的则是作为后期的主力进行销量,纯黑色的红旗h9在外观上要比双色更加的霸气,毕竟商务代表的黑色,那在视觉效果上一点也不次于双拼车身,该车最为抢眼的应该就是它的前脸部分了,完全超出了对于c级轿车的理解,带有浮雕式的logo和下方排气筒相结合,整体辨识度较为强烈。

而且进气格栅除了简单的竖条以外,还插着类似于串珠的造型视频,根据实车来看,它的整体长度将会超越5m,轴距达到3m多,车身的内部空间也会高于奔驰E级,车型纯黑色的外观,让车身侧边看起来格外的运动,后排溜背式的设计让整车除了商务以外更多了年轻。尾灯方面的造型格外讲究,上部内侧为贯穿,外侧为竖立式设计,样式较为精美。

内饰部分整体风格偏向于奢华简洁,在用料方面采用了多种材质进行拼接,并且选用了真皮包裹车顶为Alcantara材质,并搭载了bose音响主动降噪等。液晶仪表盘采用的是全液晶显示界面显示清晰,信息全面,方向盘为三幅式多功能方向盘,方向盘握起来很舒适。挡杆区域的按键布局合理,操作便捷,储物格设计很人性化,随处可见,放置物品的地方,该车搭载了64色氛围灯提升了整体的格调。

动力方面,该车预计会搭载2.0t涡轮增压和3.0t机械增压两款发动机,与之相匹配的或许是8at变速箱和双离合变速箱,底盘方面采用的是重制发动机,后驱底盘配备空气悬架,综合来看这款车无论是外观还是内饰,该车的表现都优越于同级别的车型,很多媒体猜测会在30万左右,不过根据这样的配置以及设计,小编觉得50万以上的可能性会更大。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。