翻译。。。。。。。。。。。。

翻译... 翻译 展开
匿名用户
一般来说,一个英国人被广泛认为是一个安静、害羞和保守的人,他只和熟悉的人在一起。当一个陌生人出现时,他常常显得紧张、尴尬。你必须在任何早上或晚上乘通勤列车(通勤车)来了解真相。严肃的商人和妇女坐在那里。读报纸或在角落里走走;几乎没有人会说话,因为这样做会被认为是非常冒犯(冒失的)。
_有一个不成文但清楚理解的行为准则,一旦它使犯罪者立即成为犯罪的对象。
关于英国人,我们可以肯定地说的少数几件事之一是,一个英国人会带着一个(n)去讨论他们的天气,如果给了一个机会,他会谈论它。一些人认为,这是因为英国的天气遵循预报,从而成为每个人的兴趣来源。这可能是这样的。当然,一个英国人天气预报员的预测在很多情况下都是错误的,他不可能有太多这样的预测。街上的人似乎和街上的气象员一样准确或不准确。
外国人可能会对英国人在一天的时间里互相提及的天气数量感到惊讶。经常通过对天气的评论来表达对话式的问候。“天气不错,不是吗?“好天气!“早上好,你好吗?”“外国人可能会认为这种夸张(夸张)和滑稽,值得指出的是,它可以用于他的谈话。如果他想和一个英国人开始谈话,但要知道从哪里开始,他可以很好地提到天气状况。这是一个(n)主题,即使是莫斯的回应也很可能是T为英国人保留。
来自大慈岩标致 的芒果
微信里面有个小程序(传图识字),这是个好东西~
追答
求采纳
勺嬅2015Q
好眼熟貌似是高二的题(●—●)
临风待远行2

一二三LC0
哈哈哈哈!7