慢性前列腺炎吃什么药效果好

慢性前列腺炎吃什么药效果好... 慢性前列腺炎吃什么药效果好 展开
得到sb

日常生活中男性朋友预防前列腺炎可以多喝水、多排尿,因为喝水并及时排尿能避免浓度高的尿液对前列腺造成刺激,多喝水能稀释尿液的浓度,及时将尿液中的细菌排出。
分析好前列腺炎的病根,只有针对病根治疗,前列腺才能治愈不复发;
再次:少吃辛辣,刺激性食物,烟酒等
注意休息,放松心情,不要过于劳累,晚上尽量不要熬夜;
选择适合的药物治疗,目前多使用中药治疗,因为西药多使用抗生素,体内容易产生抗体,会伤及其他器官,且病情容易反复

百度网友ae51473
细菌性前列腺炎
:
细菌在人体内分泌外毒素,被杀死时又产生内毒素,不但会会引起全身毒血症状,出现发热、头痛,白细胞增多等炎症反应,也会造成不可逆的肝肾损伤,形成各种其他无法治愈的慢性疾病,所以要想治疗前列腺炎,考虑到抗生素带来的肝肾损伤,只有配合抗生素选用能“清除内外毒素的前列腺炎药物”一同使用,起到抗炎的效果,才能更好的治疗前列腺炎。

总而言之,前列腺炎的治疗,最好使用能够跟得上细菌繁殖速度的前列腺炎药物,如一天服用4次,同时具有抑菌、抗炎、利尿,能提高机体免疫力成分的前列腺炎中成药。最好还能够清除内外毒素,减少肝肾损伤的前列腺炎药物。

无菌性前列腺炎
:
抗生素的作用是杀菌,很多患者用了很多抗生素都没有效果,很有可能是无菌性前列腺炎或者是非细菌是前列腺炎,这种情况就不能用抗生素。需要用能有效提高人体的免疫力的前列腺炎中成药。

前列腺炎反复发作主要是由于使用抗生素造成的泌尿系统免疫力下降,体质弱及免疫功能低下者易受多种病原体的侵袭,往往更容易患前列腺炎,这样的人每次治疗都是在进一步的降低机体免疫力,这类病人若不注意改善体质和免疫功能,其前列腺炎往往迁延不愈,易转为亚临床表现或反复性前列腺炎甚至发生癌变,增加前列腺炎患者的精神压力,诱发其它严重的疾病。因此,为了病人的长久健康考虑,治疗前列腺炎最好用能有效提高人体的免疫力的前列腺炎中成药。
禁忌137
前列腺炎疾病不仅会危害着男性朋友的身心健康,而且还会影响夫妻间的感情,所以男性朋友一定要引起高度的重视
追答
某宝搜浦济堂
匿名用户
前列腺炎可分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎(又称前列腺病)、特异性前列腺炎(由淋球菌、结核菌、真菌、寄生虫等引起)、非特异性肉芽肿性前列腺炎、其它病原体(如病毒、支原体、衣原体等)引起的前列腺炎、前列腺充血和前列腺痛。前列腺炎患者平时可以坚持吃利尿消炎药丸1-3个周期帮助前列腺调理。
前列腺炎的早期症状主要有:
1.排尿不适可出现尿频、尿道灼痛,疼痛可放射到阴茎头部。清晨尿道口有粘液、粘丝及脓液分泌,尿液混浊或小便后流白。严重时可出现小便终末血尿及排尿困难或尿潴留。
2.尿液改变,有些病人由于前列腺充血或前列腺内血管扩张,使血管破裂出血,此时可见血尿。有的病人由于尿路梗阻,尿流阻滞,容易并发尿路感染,则可出现脓尿。
3.生理功能障碍:可有性欲减退、阳萎、早泄、射精痛、遗精次数增多等,个别病人有血精或因输精管道炎症而使精子活动力减退,导致男性不育。
4.、局部症状,后尿道、会yin和肛门部不适、重压或饱胀感,下蹲或大便时为甚。
子出苗先1199
中医认为中医调理前列腺炎是比较好的。现在有个中药利尿消炎药丸就可以慢调理。另前列腺炎使用抗生素也是有必要的,但不要长期使用。
一烟酒尽量少、啤酒是男士们喜欢的东西,但对于前列腺炎患者来说,啤酒或者白酒都是不合适,尤其是冰冻之后的啤酒,因为酒精会导致前列腺充血,增加前列腺液分泌。吸烟也能增加前列腺充血,从而导致治愈的前列腺炎复发或者加重前列腺炎的症状。如果与刺激性食物葱、姜、蒜、韭菜等一起食用,后果将会更加严重。
二防止受凉:不要久坐在凉石上或者对着空调吹,因为寒冷可以使交感神经兴奋,增强导致尿道内压,增加而引起逆流,影响前列腺炎的调理。
三节制xing生活:患者的xin生活要适度,不纵欲。xing生活频繁会使前列腺长期处于充血状态,以至引起前列腺增大。患者是要注意节制xing生活,避免前列腺反复充血,给予前列腺充分恢复和修整的时间。当然过分禁欲会引起胀满不适感,同样对前列腺也不利。