美国一架失踪了35年的飞机突然降落,真的有时空隧道吗?

百度网友83755b1

真的有时空隧道存在?美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”。

震惊全球飞机失踪35年后成功降落机场,人员安然无恙!

最为有利的证据证明有“时空隧道”存在的事件就是美国“道格拉斯”型客机神秘失踪并在35年后神秘出现事件。

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞你们这里,误差2000多公里?”

接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔了35年。机场人员吃惊地说:“这不可能,你们在编故事吧!”后经电传查证;914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。这些人回到美国家里真令他们的家人大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。

美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身份证和身体,认为这不是闹剧,而是事实。

古时,有一句话:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们现在大多不相信,但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为“时空隧道”。这也证明在中国古代可能已发现“时空隧道”。

鲨笑影视

飞机神秘失踪35年后突然降落机场 真的有时空隧道吗?

帅咩咩羊
有可能真实的发生时空隧道假说。离不开爱因斯坦相对论的相对时空观理论。
他咯兔卡
时空隧道是不存在的,那个只是炒作罢了。
否羑泽丶亦良
应该是不存在的,这只是一件事件,得以讹传讹罢了。