你觉得最吸引你落户一个城市的是什么?

二线城市为了抢人,不仅落户降学历、买房将首付还积分降标准,你觉得最吸引你落户一个城市的是什么?... 二线城市为了抢人,不仅落户降学历、买房将首付还积分降标准,你觉得最吸引你落户一个城市的是什么? 展开
呃的接电话呃呃
感觉环境和交通真的是很影响居住的意象的,住所的话,最好还是选择环境比较好的的地方
百克力TJ
那座城市一定有什么你这座城市有你喜欢的生活节奏,或者这座城市……或者你只是想离开家乡在外证明自己,而这座城市刚好足够包容……那人在这座城座城者这座城市能给你证明自己的工喜欢这座城市的饮食文化……或者你只是明自己,而那座城市一定有什么吸引着你,可能是你喜欢的人在这座城市,可能你这座城市有你喜欢的生活节奏,或者这座城市能给你证明自己的工作机会,或者你只是简单喜欢这座城市的饮食文化……或者你只是想离开家乡在外证明自己,而这座城市刚好足够包容……那座城市一定有什么吸引着你,可能是你喜欢的人在这座城市,可能你这座城市有你喜欢的生活节奏,或者这座城市能给你证明自己的工作机会,或者你只是简单喜文化……或定有什么吸引着你,可能是你喜欢的人在这可能你这座城市有你喜欢的生奏,或城市能给你证明自己的工作机会简单喜欢这座城市的饮食文化……或者你只是想离开家乡在外证明自
百度网友42526f4
我家是农村的我觉得最吸引你落户一个城市,当然是我们的首都北京了。我身为中国人我感到非常骄傲,自豪。
带你的名字流浪
青岛,绝对是青岛,青岛这边的气候很好,夏天的时候由于靠近海,所以气温不是很高,夏天最热的时候也就25度左右,青岛有非常多好玩的地方,任意上一辆公交车,地方随便下都可以找到好玩的景!去年去的时候街道路边真的很干净,
玄忆流两方1A
一线城市啊好啊我是不是你的意思好的话你给我是谁看孩好