在男生眼里,女生什么样的行为就是作?

作为男生,什么样的行为叫作?... 作为男生,什么样的行为叫作? 展开
混世小妖女UnWSt
心心里还有偶尔去莎莎交呀,适当的去做一点,也是会受到男孩子的喜爱的,因为如果男孩子的做恰到好处的话会让男朋友非常的有成就感。这个女孩子如果只顾自己而不顾及他人的感受,或者是说话做事哦逻辑的去瞎说,一通不讲道理,而且老爱生气,总之让人感觉比较有待遇,累得有点神经质的女人吧。其实,女生的主要是针对外人来做的只有外人,才会觉得这个女生出租若男朋友觉得女朋友的桌子是在无理取闹而已,因为女生的做主要指全部事情,所有的不合理的是没有根据的事情和做法都是在多是没有道理去讲的。还还有就是这个女孩子,比如说是穿衣打扮上有点打扮的,很妖艳,很暴露的那种,那么就会觉得这个女的是非常足的,而且说话方面,他老是就是娇气的规矩,装可爱装点得来说话,惜别人的注意力。这种女生在男生的眼里看起来都是很作的,
琴金ab

1、不分场合、不分轻重缓急地要求男生做某事。这个很常见,比如在酒桌上不给男生面子,比如非要男生放下手头很重要的事情去陪她做很无聊的事情,诸如此类。

2、先挑事,然后装无辜。明明事情是她挑起的,可是后来把锅甩得一干二净。确实男生是应该承受的多,但是有时候也不要无端挑事,男生又挣钱又养家,还要应付你的破事,也是够累的了。

3、你刚刚XXX了,是不是不爱我了?你刚刚XXX了,你是不是喜欢上她了?虽然小编没有被这样问过,但是想想就是烦,尤其是对于情商不怎么高的直男,简直就是想分分钟分手的节奏。

4、从不表达自己的想法,还要求你能明白,你不明白还怪你。这个我们在电影里见过不少了:“你还不明白吗?”“你不说我怎么能明白?”“那我说出来还有什么意义,你一点都不了解我。”好吧,男生并不是不在乎你,只是这件事确实有点难度。

5、什么事情都说分手。动不动就拿分手来要挟,一天能分手八百次,然后来一句:“哦,没有呀,我只是想证实你是不是爱我。”

6、有了对象还与追求者纠缠不清。这个只要是大老爷们就不能忍了啊,有一个朋友就是遇见这种奇葩妹子了,他女朋友把追她的男生微博挨个点赞,然后他发的连看都不看,所以现在是前女友了。遇见这样的,就要这样做。

7、我重要还是游戏重要?我重要还是兄弟重要?我重要还是你妈重要?简直就是“夺命三连”,对于直男还是送命题,幸好小编不玩游戏,幸好我也没女友。

两个人既然有缘在一起了,就要好好珍惜。其实所谓的“作”,就是无理取闹,一切以安全感为由的试探就是作,安全感是男友给你一部分,你自己也要有的,不要全部寄托在别人身上。
僪文茵TY
不分场合的要求男生做男生不喜欢的事,不给男友面子,无理的要求,太过分咯就是作死。不分场合、不分轻重缓急地要求男生做某事。这个很常见,比如在酒桌上不给男生面子,比如非要男生放下手头很重要的事情去陪她做很无聊的事情,诸如此先挑事,然后装无辜。明明事情是她挑起的,可是后来把锅甩得一干二净。确实男生是应该承受的多,但是有时候也不要无端挑事,男生又挣钱又养家,还要应付你的破事,也是够累的了。女生特别黏人也是一种作,现在上班族每天上班忙得晕头转向,可女生还要你微信2秒必回。每天要跟她打电话2通以上,还要不定时接受查岗。真心好累。胡搅蛮缠不讲理的人就叫作。有时女士喜欢瞒不讲理的撒撒娇男人不懂,就认为女生作
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

其实在男生眼里,女孩子只要不是特别的过分都还好,一旦在一些公共场合,一些朋友面前,女孩子开始掉脸色,开始不给男孩子面子,那这种行为就是真的作。
比方说男孩子带自己的女朋友去,出去吃饭,和自己的好朋友一起聚餐呐,这个女孩子因为男孩子抽了一支烟,或者喝了一杯酒,就开始闹脾气,闹情绪,对这个男孩子不给好脸色看。那就会让这个男孩子在朋友面前丢失脸面,这就属于作的一种表现。
百度网友b7a141a
  表现一:喜欢炫耀,夸大自己的经历

  虽然她善于和你大谈而特谈该国的文化、建筑、社会气氛等,但事实上她根本不会外,在有限的六天旅游中她走马观花转了一圈,天天都在导游的安排下去唐人街的中餐馆吃饭。不过不管怎么样,交谈场合她总是“主角”,“我在X国的时候......”,算了,赶紧避开她吧,因为接下去她就该和你谈她在下一个国家的出色生活了。

  表现二:明明没有关系却跟你腻歪

  有这么一种女人,其实并不想跟你怎么怎么样,但偏喜欢跟你腻歪。这种女人一直觉得自己有征服一切男人的超人力量,并打算时时在现实生活中一一印证。这样的女人你不能说她在道德上究竟存在何种瑕疵,但至少她常常让某个男人陷入一种莫名的“绯闻”中。

  然后,在周围舆论的一片哗然中,女人浅尝辄止,全身而退,弄得男人灰头土脸,云山雾罩。缺乏真正投入一段感情的勇气恐怕是这类女人的通病,她们只是叶公好龙,永远处于新产品的研发阶段,然而并不真正投产。 这类女人最有意思的地方是明明是她肢体语言暗示在先,待男人接过彩色翎子了,她会反过来怒斥你“流氓”。