在男生眼里,女生什么样的行为就是作?

作为男生,什么样的行为叫作?... 作为男生,什么样的行为叫作? 展开
天下大茫
情感倾听者

太把自己当回事的姑娘就是做,自私自利,以自我为中心,凡事得顺着她的意思,否则就乱发脾气。
博雅精深
这个每个人和每个人的定义肯定是不一样的,多少会有些区别,但是实在太作的肯定都是一样的。
什么事情都得讲个度,如果太过分了就属于作。比如说撒娇。比如说过分的要求。比如说趾高气扬。
未意模弥
所谓作实际上是意识或无意识的表现,比如扭扭捏捏,举止僵硬,这个词也并非完全贬义,在某些场景与方式中会产生幽默的效果,只是人受自身修养意识或本能操纵的一种行为而已
这个远方
不同的人的感觉是不一样的。有的人认为女生对自己家人不好,不孝顺是作,有的人认为女生胡乱花钱,整天买不必要的东西是作,有的人会认为女生自私自利,行为偏激是作,有的人则认为女生不守妇道,拈花惹草是作。
刘傻妮子

女生的言行举止落落大方,属于很正常的很必要的行为。
有的女生,受到港澳台以及西方国家媒体上主持人,所谓明星们的面容美化,谈吐及服饰或走猫步的影响——不良影响,也不由自主的佛罗密(跟我学)?那么时间一长,不仅她自己觉得,男孩子更觉得恶心!令人蹙眉!
这就是三十多年来的网络流行词《作》——读音是《嘬,一声》。