暗黑2十大暗金装备有哪些?求介绍

之乎者也乎6
暗黑2十大暗金装备有:死亡之铲、薄暮外观、祭典之长矛、链枷、弓箭、百夫长、锐利之斧、食人魔之斧、扩撒黑暗、强威权杖、神使之杖、冰雪眨眼等。
傲云Ling
1炎魔皮铠甲 .2九头蛇弓风之力.3统治者大盾暴风。4祖父。5军帽。6法师铠甲.7海蛇皮夹.8无法修复的圣堂武士铠甲。9漆甲。10尸体的哀伤(3孔)11.残酷头盔(物免)11.谢夫特斯坦布(物免甲)12.长患之耳(物免腰带)13.法师拳套14.霜燃15.圣堂之光16.织网17.眼球。18雷神之力(腰带)19食魔人之斧(无法修复)20巫师之刺.21祭典标枪.22权冠.23吸血鬼手套.24肌肉骑士.25黑色黑帝斯.26十字军之弓27.弓弩(大炮)28.不朽之王套装29.大院长套装30.马拉的万花筒(项链)31.大君之怒(项链)32.乌鸦之霜(戒指)33.乔丹之石(戒指)34.炎魔之刃.35末日的毁灭者.36幻化之刃.37天堂之光(权杖)38.斩首斧(无法修复)39.巨鹰爪(巴特克的猛击)40.加尔的长发(头盔)41.翼盔42.恶魔头盖骨面具42.亚特玛的哭喊(铠甲)43.泰端尔的力量44.雪之冲突45.秘银腰带46.墓穴的抚弄(手套)47.运气手套48.纱织(鞋子)48.水上漂49.魔龙的飞难(盾)50.布凯尔索之戒51.拿各戒指52.猫眼
(符文:寂静14.2.15.24.3.26)(符文:死亡呼吸26.15.1.2.33.5)

差不多了,就是这些了吧!很多都忘了!
落田种番茄
死亡深度,死亡之网,无形死神丧钟,格利风之眼,之纪之冠,无形安达利而面貌,up后极品蛇魔法师之皮,暴风之盾,雷神之力,无形沙暴之旅,无形泰坦,风之力,玛拉的万花筒,乔丹之石,毁灭小护身符,火炬护身符。
百度网友5bbec02
十大暗金装备是薄暮外观,百夫长,眨眼蝙蝠的外观 ,扩撒黑暗 ,抽动的挣扎 ,毒液牢房,鹰甲 ,冰雪眨眼 ,火花之甲 ,天堂装束。
class436
风之厉,祖父巨神之刃,大统治者之盾,盗墓者神秘之斧,死神的丧钟锐利之斧(无形 ),