软件技术就学难嘛?

数学不好... 数学不好 展开
耳东214

根据不同人的思维方式不同,不能判定软件技术是否难学。

软件技术是一个发展变化非常快的行业,软件人才要按照企业和领域需求来确定培养的方向。高校一方面保证课程设置与软件技术的发展基本同步;另一方面坚持利用转、合、撤、拆的原则,降低专业课程中理论教学的比例,加强针对性和实用性,优化课程结构,形成合理的、科学的课程体系;针对高职学生,学校坚持以就业为导向的指导思想,强调其技能培养,注重课程安排的合理性。该专业培养具有一定的计算机软件专业理论知识,掌握至少一种主流软件开发平台,具有较强编程能力的高级实用型专业人才。可在IT企业、政府机关、企事业单位等从事软件开发的需求调查、编码、测试、维护、营销售后服务及软件生产管理工作。
小林百科

软件技术学习应该买行业内算需要一定的门槛和基础才能学好。
软件工程是一个系统的工程,与工科,理科,文科,艺术相关。比如文科,软件需要一定的文本编辑能力,比如艺术,软件的GUI界面需要一定的动画设计基础。所以软件技术有一定的难度,但是数学不好,也能在软件行业里面能找到合适的方向!
Crazy_yang5229
干啥都难,但感兴趣的知识学起来都很轻松,如果感兴趣,学习软件技术,学习编程就不会感觉到难,相反你会感觉编程很有意思,每天都沉浸在将现实问题转化为计算机能够解决的问题中,代码是非常有意思的,不但可以解决实际问题,也可以锻炼人的思维方式
帐号已注销
软件技术是很难的,因为它涉及可能高深的数学问题。