一年前冲动和前男友分手一年后我想挽回他,几天前还感受到他是爱我的,但他不想复合说不爱我了态度很坚决

或阿胡0S
我觉得他在玩欲擒故纵,你可以尝试一下不去管他,看看怎么样,对于这方面女生还是不要那么主动的好,即使他是真的不想也没有必要去想那些了,是你的迟早都是,不是你的也没有办法强求。你太不相信你们的爱情了。强行分手又几次的拒绝。任何一个男生都会怀疑你的真心的。仅为了一个迷信。是有些可笑。我觉得这不是报复。即使是这个男生是善良的没有将他的计划进行到底
储春桃Ri
他不想复合就算了吧!毕竞男感情是两个人的事,有的男生很会为人,可能他在你面前说很客气,很温暖你就觉得他还爱你,既然他态度坚决不想复合,你就不要勉强了,强扭的瓜不甜。
追问
感谢
百度网友dc29cc6
想要挽回你的爱情,还得看看你前男朋友还爱不爱你,挽回要注意方式方法,不要死缠烂打,给他压力...免得逼得他离你越来越远。用正确的方法成功挽回你的爱情。修复感情、拯救婚姻等情感服务,如果你的前男朋友不爱你了,那就放手吧。祝你幸福!
追问
感谢
追答
不用
百度网友b708f57
仔细观察一下,判断是否还在乎你,如果没有,那就不要去打扰人家,毕竟感情不能强求
追问
他跟我说还爱啊但是感觉我们的心不在一起了
追答
不要着急,感情要慢慢培养,毕竟你们之间出现过小插曲,这段伤痕要给点时间才能全愈,你们有感情基础,会好的。
nehcssss
他说不爱你了那就是不爱你了。你觉得你感受都不做数,因为你不是他啊