她长得一般还是漂亮?

花绿叶os
情感倾听者

我觉得她长的挺漂亮的,五官精致,皮肤又好,脸型又不错,应该挺多男孩子追求的吧,像这样的女孩子,在社会上也是挺受欢迎的吧,看起来也比较大气,眼睛挺大挺好看的,气质佳等等,优点挺多的。
金牛真实感受
,我个人感觉还是美美哒!照片看很漂亮,肤色白皙,气质好,女孩总体看很漂亮,五官很美,瓜子脸尖下巴。身材也是很标准模特身材!身材高挑气质凸显,这是不是大众眼光都认同的漂亮呢?重点主要是女孩不光要外在,修好内在美也很重要,言语谈吐,知识,才艺……完美,以上纯属个人观点发布
睢鸠问寒Si
这个女生长的实在是太溧亮了,人看人爱皮肤脓白,脸型标准,一眼看上去就是个美人,如果你也看到姑娘是你喜欢的人就赶快追吧,机不可实,追求你的真爱吧。
在路人当中是属于漂亮的小姐姐哦
曹乐正帆cA
按照东西方审美标准,这样的长相都算得上非常漂亮,你就偷着乐吧!