现在驾照好考吗? 30

刚报名的... 刚报名的 展开
百度网友e5f31da
不是很好考了,以前比较好过,因为虽然有机器,但是还是以人工为主,现在红外线特别严格要求,一点也不能压线,空压都不行,而且学车的也多了,上手机会不多久考试,不过即使不好过,只要自己努力加油,也会过的,不要有心理压力,有的人说过不了那也许是因为他自己的原因,好好学车,好好练习,应该没有问题的,尤其是学生最好过,年龄大的话就得好好努力了,😀😀😀
紫灵仙子Tuo
驾驶证是不好考,但是你喜欢别车,想开车,只要你用心去练车,没有什么难度的,没有学不会的东西,只要想学一学就会。
扶德万澎
现在考还是比较简单的,到以后会越来越难了,因为全国各地的交通事故频发。所以要提高驾驶考试的难度,杭州就是,现在9选4的,以后就是16选9。
去年你们啊
我是去年暑假报名的,个人觉得不难,我都是一把过,考试时心态很重要,科二和科三一定不要紧张,考得就是心态。
百度网友60c114a
科目一考试是驾驶员考试的第一个科目,学员们都没有经历过驾考,对考试流程和考试注意事项不是很清楚,今天就为各位学员整理了科目一必知的考试流程和注意事项,到了考场上,千万别粗心哦。

科目一考试考试流程:

1、在领取科目一准考证证后,先核对准考证上的基本信息(如姓名、身份证号、照片、准驾车型)是否与本人相符,确认后按准考证证上的考试时间和考地点到车管所考场参加考试。

2、到车管所后,持本人有效身份证原件、准考证和候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。

科目一考试是驾驶员考试的第一个科目,学员们都没有经历过驾考,对考试流程和考试注意事项不是很清楚,今天就为各位学员整理了科目一必知的考试流程和注意事项,到了考场上,千万别粗心哦。

科目一考试考试流程:

1、在领取科目一准考证证后,先核对准考证上的基本信息(如姓名、身份证号、照片、准驾车型)是否与本人相符,确认后按准考证证上的考试时间和考地点到车管所考场参加考试。

2、到车管所后,持本人有效身份证原件、准考证和候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。