现在驾照好考吗? 30

刚报名的... 刚报名的 展开
冠启颜63
难?
科目一确实有些什么罚多少钱判几年的比较难记,但是剩下的题不是事关性命(大哥,他人的命也是命)就是常识啊??而且100题错10题都还能过,嫌难?科目二侧方停车和倒库都是将来上路天天用的,而且驾校教练都直接告诉你怎么看机器盖怎么看后视镜都到几分之几的地步了,还不够?坡起在这几个里面确实算有难度的,可是脑补下晚高峰堵在二环立交桥上不得一分钟坡起好几会?尤其是见着有人吐槽熄火30秒内没过就算挂的,你大马路上熄火5秒以内没重新打着开走后面的车不得按喇叭按死你??曲线行驶和直角转弯,这两个都不会连地库都hold不住吧?教练也是到啥时候减速踩离合打轮打多少轮说得清清楚楚啊??
科三??科三考不过凭良心问问自己敢一个人开车上路吗?考科三准备的时候挂上五档了吗??或者说整个学车期间真的挂过五档吗?打灯并线看后视镜你是为了看后视镜而看后视镜吗?你出驾校并线打灯吗?
科四科一同理,不提。
慢?
从报名到拿本不超过五十天。所有科目一次过。手动挡。教练请我喝水。我很多同学三十多天就拿本了,自动手动都有。就算是每门挂一遍半年之内也能拿本了吧??我自己第一次在加州考驾照路考的时候挂了,然后预约第二次考试基本就俩月开外了啊呵呵呵呵...
累?
仔细算算你从科二开始摸方向盘到考完科三单纯在车里经历的时间加起来有50小时吗??开过的总里程有20公里吗??速度上过60吗??
晨微兰溪
很好考的,我们这边很多女性基本三四个月都能考到,说明不难,我知道她们的文化水平都不算高,都能考过就说明不难。主要是心态要好,不能紧张,教练怎么说怎么做,不能按自己的主观判断来。平常多花点心思在网上做驾照模拟考试,看看自己哪些可以,哪些不行。
元净居士
其实驾照并不难考。难易程度只是以个人情况的不同,感受也不同。虽然现在驾考越来越严格了,但是,你真正去考的时候会发现并不像传说的那么严重。只要注意一点,还是很好过的。
关键在学习的时候要认真训练,听教练的示范讲解,理解能力应该没多大问题。考试时,你会发现,挂科的也就是很少的几个,也就百分之几的比例。所以,不必要担心,好好考,会过的。
追问
谢谢啊
fs114259999
很好考的。主要还是记忆的题很多,实际上车就是熟练就好了。还有就是打点一下考官就没问题的。
追答
点采纳好吗?
追问
现在敢打点考官?
百度网友759abe6
不好考。首先没有替考。二考试电子监控。三必须好好练,细节决定成败。四科二科三最难。一个是必须细节处理好。一个道路情况既要符合考试要求,又要随机应变处理好道路情况。