男朋友不愿意删除暧昧女生微信,正常吗?

我和男友在一起时间很长了,经历了很多很多,感情很深,也走到了结婚,但因为一些客观原因,一直耽误了结婚这一行程。双方家庭都很满意对方,我们平时相处也很甜蜜。但是有一次……我... 我和男友在一起时间很长了,经历了很多很多,感情很深,也走到了结婚,但因为一些客观原因,一直耽误了结婚这一行程。双方家庭都很满意对方,我们平时相处也很甜蜜。但是有一次……我们之前一直生活在国外,中途因为一些客观原因回国一段时间,也因为家不在一个城市分居一段时间,这段时间他和另一个女生微信聊上了,非常非常暧昧,明显就是撩,而且基本可以说是在一起了,相互说情话,每天都无数的聊天记录,接吻,见面,就差上床了……后来就断开了……在我还不知请的时候就断开了,还没结束分居前。后来我们结束分居了,他也为了我放弃了很多,一起回到了国外生活。这是我无意发现了他们的聊天记录……几乎是晴天霹雳,因为那些对话真的很甜蜜……我就挑明了和他说,他说只是因为回国寂寞,同时也新鲜,也能从她身上找到一定的自信,也承认自己不对,利用了人家女生……但爱的是我,我才是最重要的,为了我才放弃了国内他想要的东西,这足以说明他在乎的只有我。我当然相信他,毕竟平时生活我也能看到,他对我很好,我们感情深,也挺腻歪……但是,在我要求他删掉那个女生的时候,他就是不肯,连对话框都不删。他说这是没有意义的做法,正是因为坦荡,没必要删除,没必要纠结过去,将来才是重要的,他也不会删除任何人,也不让我删除,还说我这种想法不好,纠结过去……我说那就改名字(原来备注了小名),他说可以……我当时就懵了……为什么改名可以,删除却不可以?

是我太小气?还是这根本就不是正常的做法??我该怎么办……
大学许多事

我觉得你的思想才是对的,正常男生跟别的女生发生了暧昧,然后却不想删除他。明明看似悔改却不见动作。这算什么改变呢,还不如分手算了,虽然说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但我还是想劝你们分手,这样的男生因为你一时的离觉得寂寞的。那么你以后出差什么的,他难道每次都要寂寞一次吗?每次都这样,你受得了吗?
追问
谢谢你…真的快痛苦死了…曾经以为非常坚定的感情。他总说相信他,他是绝对不会联系她的,更没有动心,也不会再理她。我很想相信他,但连删除都不肯删除,我很难相信……
追答
我知道你心里难受,但是我想说,你就算结婚之后,我知道你们马上可能就要步入婚姻的殿堂,但是我我这样说你可能真的以后想起来可能会怪我,但是我真心的想说一句,你们以后心里不会膈应的慌吗?心里不会有一个梗吗?难道真的会一辈子不说出这段事来吗?如果是吵架删除这件事情的话,你怎么弄呢?
秋桂花城君
这是一个比较复杂的问题,因为每个人的感情和人际关系都不同。然而,一般来说,如果男朋友不愿意删除与另一个女生的暧昧微信,这可能会引起一些问题和疑虑。
首先,微信是一种非常普遍的社交媒体应用程序,它允许人们相互交流和分享信息。因此,如果男朋友与其他女生保持微信联系,这可能会让他的女朋友感到担忧和不安。此外,如果这些微信消息包含一些暧昧或调情的内容,那么这可能会进一步加剧女朋友的不安和疑虑。
在这种情况下,男朋友应该认真考虑女朋友的感受,并尝试消除她的疑虑。如果男朋友确实没有暧昧行为,那么他应该愿意删除或公开这些微信消息,并与其他女生保持适当的距离,以避免让女朋友感到不舒服。
然而,如果男朋友坚持保留这些微信联系,并不愿意消除女朋友的疑虑,那么这可能会引起更大的问题和矛盾。在这种情况下,建议双方进行坦诚的沟通和交流,并寻求适当的解决方案。如果问题无法解决,那么可能需要考虑分手。
C天下安康
不正常!与人暧昧的话,容易精神出轨!