郎朗的钢琴水平在国际上是一个什么等级?

杨雨2021
朗朗水平高不容置疑,在个人推广和宣传炒作上在国内是第一名。至于艺术弹奏水平本来就是仁者见仁智者见智的事。但客观说其成为历史留名的大师还有差距,他还年轻,经过努力会更好,还有因为他是中国人,所以我们支持他。
熊猫叔叔776
巫漪丽先生,86岁弹奏《梁祝》,没有化妆,没有华服,但手指触碰琴键一瞬,就如同历经世事的长者在回忆曾经韶华。港珠澳大桥通车万人弹响《我爱你啊,中国》,其中就有这位老奶奶。想想朗朗弹琴状若疯狂的做作模样,真是如同小丑滑稽可笑。可惜华发易白,琴键也会蒙尘,深切缅怀!朗朗或许是位成功的表演者,说钢琴水平,我觉得需要的内涵还有待提高。
guatudi001
这个名次不好说,总之古典音乐的演奏方面肯定是世界上最一流的大师之一,无论是在当代或是世界钢琴演奏史上!
house奋斗中1
我觉得排不上,毕竟我们国家还有那么多弹棉花的手艺人在,等那代人过了,手艺失传了,再来排估计还能排的上
童萌国
郎朗个人觉得很厉害了,5岁的时候就表现出对音乐的热爱,之后就美国柯蒂斯音乐学院深造,使得自己的钢琴道路走的更远。郎朗是极少数钢琴家能在贝一第一乐章右手用八度滑音glissando完成的,并且还被美国评为“20位将改变世界的年轻人”之一,在全球都享有知名度。