郎朗的钢琴水平在国际上是一个什么等级?

富甲天下11111
居然这种问题都这么多黑子。而且黑子根本不懂钢琴,硬黑什么人品,长相,气场。就和原来黑姚明一样可笑。姚明是没拿过总冠军,但是简单说一句,亚洲第一中锋,中国有史以来篮球第一人,有异议吗?我们再说郎朗亚洲第一,中国钢琴成就有史以来第一人,有异议吗?
如果非洲某个国家的黑人,打乒乓球赢了中国选手,哪怕只得过一次冠军,你觉得这个黑人是不是伟大的运动员?
丿九日
至少是世界前五 甚至前三
爱如烈火肆意妄为
朗朗18岁 就在美国白宫演奏中国曲子了。21岁在北京天安门 演奏黄河大合唱
小李哥谈天说地
看到“国际上”这三个字,首先想到的是李云迪,虽然朗朗也非常优秀。
钱嫣儿
世界最顶尖的钢琴家,大概是2006年成名的