如果一份工作,你做得不开心,天天哭,你有必要继续做吗?

匿名用户
权衡吧,如果这份工作能解决你很多困难,那就好好考虑是不是自己不够坚强,如果它既不能解决困难,还让自己非常不开心的话就辞了吧,笔者提醒,换一份工作几乎都是零开始,相当于你会有一个到三个月的时间拿到的薪水并不高(特殊情况除外),骑马找马吧
oueryuji
马上辞掉这份工作。
虽然我们工作很大成分是谋生,但是除了谋生还有精神方面的需求。工作不能说让人多快乐,但至少不能不开心到天天哭。所以,你一定要马上辞掉这份工作,即使薪水再高,也不能继续了。因为时间长了,这样人会抑郁的。
gbfftyhbbjff
人挪活树挪死,什么事都要遵循自然规律,人就要懂得变通,虽不可随心所欲,也不能听天由命!生命大于天,健康是至上的的根本,比如身体好,多干点体力活那根本不算什么,但若是以损害身体为代价,即便是为了父母,孩子,也是不提倡的,因为凡事互为因果,得不偿失,这是前提,做自己认为该做的事情,要心甘情愿,责任,义务和梦想,这些是一个人必须拥有的东西,全部达到了,问心无愧,才是最终的快乐,在这之前不是享受的时候,希望你能调整自己的心态,重新规划自己的理想,走出困固的牢笼!
宝宝

首先,你要弄清楚你为什么这样痛苦;
尔而,后你更要弄明白和弄懂,不让自己这样的生活的办法有哪些;
再之后,就是付之行动,坚持住一切将会有所改变。
易英资05o
那得看看你的心态了,如果别人都做的还不错,而且只是一份普通的工作没有什么太为难的地方,那你就得调整自己的心态了,毕竟我们得适应这个社会,我们活着最起码的要努力的工作,如果这份工作确实不适合你,确实让你有为难的地方,那就换个工作,不是说换多喜欢的工作,最起码是你愿意努力奋斗的工作