手机视频软件那款最好

及互05
爱奇艺播放器官方版是一个内容十分丰富的视频观看软件您可以通过软件尽情观赏奇艺网站内的多种高清视频,范围包含影视、综艺、旅游、纪录片、动漫等多种类别;爱奇艺播放器官方版支持P2P加速效果,可以为热门影片提供极快的下载速度,让你体验到电影院一般的播放感受。
小好萌萌哒1

手机视频软件你是指编辑还是拍摄呢?手机拍摄的话那你要用手机自带的那种功能,还有也可以下一些软件来,但是说我感觉还是手机最基础的功能比较好,后期的编辑的话,你可以相应的选择一些了秀,还有360的快剪辑,还有威力导演,这些基本上就够用了,日常的一些基本操作如倒放碱及声音的加入还有视频的风格,这就是铁子,特效等等,都是一应俱全的生成,可以保存,并且有高清的分辨率,其实你要是在手机上编辑的话,嗯,就是简单的几下就好了时间太长的话也会很累,因为手机的屏幕很小,可操作性也不是那么流畅,就是累到你手和眼睛都不行了,还是在电脑上操作比较方便的。

百度网友ba84aa0
1、安卓。
安卓系统,识别格式比较多的有moboplayer等,但硬件加速支持不好。
支持硬件加速最好的有三大播放器,分别是MX player、Dice Plyer和BS player。其中,前两者是中文界面,BS是英文界面。但只有BS是原生支持DTS解码的!高清影片很多是DTS音频,但由于版权费的原因,很多播放器不支持DTS解码,导致有的影片无声。
MX player可以外挂DTS解码器,解决这个问题。
Dice虽然也能外挂,但我至今没找到真正能用的解码器。
所以,实际上,MX player是三者中最好用的播放器!推荐!
2、苹果
苹果IOS系统,最流畅的支持硬解码的本地播放器是万能播放器AVplayer和Rushplayer。
注意,苹果的播放器,有时候放MKV无声。这是因为MKV里的音轨很多是AC3和DTS编码,由于版权原因,很多播放器没有内置AC3或DTS解码器,所以无声。
一个办法是换播放器,或换版本。1.51版的AvplayerHD是有DTS解码器的。
另一个办法是把mkv里的dts音频转为其它格式的音频,比如aac,就可以了。
aceplayer的作者的网站上有非常好用的转换工具,没有繁琐的步骤。
另外,aceplayer有两个版本,版本号为X.X的不含AC3解码,例如2.4版。版本号为X.X.1的就含有AC3解码,例如2.4.1版
百度网友1e6b86

五、百度视频百度视频则综合了多方面的视频,基本上的视频都能转播。它的优点:1、能转播许多视频软件的视频,选择更多。

百度网友9a961d1
腾讯,爱奇艺,优酷,小米,百度等等,很多视频软件,当然从功能来讲,首推暴风影音,功能强大,内容丰富,更新资讯快,纠错能力强,兼容一流。快播电影也不错,还有一下小电影。