法国人是什么性格?

交运集团0
法国人的性格给你说两条,第一:社交礼仪 与英国人和德国人相比,法国人在待人接物上表现是大不相同的。主要有以下特点: 第一,爱好社交,善于交际。对于法国人来说社交是人生的重要内容,没有社交活 动的生活是难以想象的。 第二,诙谐幽默天性浪漫。他们在人际交往中大都爽朗热情。善于雄辩高谈阔论,好开玩笑,讨厌不爱讲话的人,对愁眉苦脸者难以接受。受传统文化的影响, 法国人不仅爱冒险,而且喜欢浪漫的经历。
177******81
法国人的性格就是法国人比较高傲,自以为是,呆板,懦弱,民族自豪感特强.
当然,正宗的法国人也非常的彬彬有礼,素质比较高,遵崇"女士第一".
而传说中的浪漫我觉得用悠闲自在,无忧无虑,偷懒散漫来形容更加确切吧.
diaopangzi04
保持法国特性,法国会在一些知名项目中投资,并赚取利润,这样做可以一举两得,既有利于法国形象,又有利于法国商业。
英法海底隧道是重点建设项目,并且也是运输业的一次成功之举,它将英国和法国紧紧连接在一起。乘坐欧洲之星列车是通行于伦敦、巴黎和布鲁塞尔(比利时首都)的主要方式之一。
欧洲之星始建于1994年,是由法国和比利时国家铁路和伦敦大陆铁路共同创建的合资企业,其列车时速达186英里(300公里)。
经过多年的创新发展,人们研制出新型高铁线,使得伦敦市中心到巴黎市中心的行程从过去的三小时缩短至现在的两小时十五分钟。

法国人一个最重要的特点就是对法语的尊崇。学生必须学习法语的正确表达,尤其是法语的正确书写。书面法语比在美国或英国使用的书面英语要正式得多,法国人不注重自由表达,他们更重视正确的语法、拼写和发音。
从16世纪到20世纪初,法语一直是外交语言,也是有教育素养的人使用的语言。1635年,红衣主教黎塞留,也就是路易十三的首相,创立了法兰西学院。当时人们不准说地方方言或土话,学生在学校说方言就会挨打,在法国殖民地也是如此。

今天,法国人仍然奉行净化法语的原则。法兰西学院仍然负责保护法语,并始终竭尽全力地与外来词语做斗争,特别是在IT行业、餐饮和传媒行业中的外来词语。也许在城市的街头巷尾依然存在“英式法语”和俚语,但是人们仍旧关注正确的思想和表达。
语言并非只是保护“法国特性”的思想武器,法国人民对法语的热爱是发自肺腑的。电视节目中语音游戏类节目同肥皂剧一样受到人们的喜爱。《听写大会》观众多达700万人,一场听写比赛可吸引30万人参加。
所有这一切造就了这样一个结果,那就是法国人不会因为您会讲几句磕磕巴巴的法语就对您大加赞扬,他们希望您说一口流利的法语。如果您没有这份自信,那么您最好还是把英语说清楚吧,同时对自己不能讲法语向他们道个歉。

法国人因为热爱他们的语言,所以也热爱他们的文学艺术。法国人阅读范围十分广泛。与其他国家相比,法国的政治与艺术有更多共融之处。
安德烈·马尔罗就是一个很好的例子,他是一位作家,同时还是战争时期抵抗运动的领导人和政治家。
班门弄斧2014a6d
法国人浪漫,温柔,彬彬有礼,斯文,女性主义。性格上比较高傲,呆板,民族自豪感强。
匿名用户
郑州法语联盟小编觉得法国人号称绅士,浪漫,温柔,彬彬有礼,斯文,女性主义。看看巴黎,一个充满文艺气息的都市,就是法国人特点结合。