暗黑1的剧情

由于是英文,所以都不懂啊,谁能给个剧情... 由于是英文,所以都不懂啊,谁能给个剧情 展开
匿名用户
就是,有个暗黑破坏神占据了某国(忘记了)王子的身体,并藏身于教堂的地下巢穴中,一个勇士跑到地下战胜BOSS,最终发现没办法杀死DIABLO,于是就把DIABLO的灵魂之石插入自己的额头,让自己的灵魂与DIABLO做永远的斗争。《暗黑破坏神》;在地狱里曾经想要跟DIABLO篡权,结果被DIABLO一顿搞的另外一个魔王也来到人间,最终当然也被勇士搞死。《暗黑破坏神——地狱火》;最终勇士低估了DIABLO的实力,而被DIABLO的灵魂消灭,并被占据了身体,这一次DIABLO明白了走群众路线的重要性,于是把他的两个哥哥——墨菲斯特和巴尔一起复活,从崔斯特瑞姆出发,一路向东,最终到了神罚之城,DIABLO有一次死的很难看,而且勇士决定杀鸡给猴看,把DIABLO的哥哥——墨菲斯特的灵魂之石都给敲碎了。《暗黑破坏神2》;天使告诉勇士,巴尔已经复活并带着爪牙到了野蛮人高地,准备污染世界之石,勇士又气势汹汹的赶来,并把巴尔也顺便弄死了。然后天使又说:世界之石已经被污染了,必须消灭世界之石,并展现神力,把世界知识轰碎(纳闷了,他那么吊,为虾米不去砍巴尔,为虾米、为虾米?~……)《暗黑破坏神2——毁灭之王》。顺便说一声,DIABLO三兄弟一次掌握着:墨菲斯特——憎恨,DIABLO——恐惧,巴尔——毁灭。也许DIABLO3里又会弄出个什么远方亲戚吧……

怀特之腿:在《暗黑1》中,城镇左上角的树下有一个装了假腿的小孩,就是怀特,他那里可以买到属性不错的DD,不过大家也知道《暗黑1》钱是占物品栏的,有的好DD,你是怎么也买不到的,因为身上放不下那么多钱吗~~~
在暗黑2中,怀特挂了,我们用他的腿合牛门,天知道暴雪咋有这么个创意,现在弄的魔兽里都是怀特之腿(怀特的另一条腿……),可怜的怀特……
匿名用户
去下载个中文的就得了!!!
匿名用户
有中文