大司马为什么凉了?

班丘海冬6O
因为自己惰怠了,粉丝也管不住,直播效果也是江河日下。

他的粉丝言论我大概都能背下来

“十年王者无人问”“你三十岁有这个反应再来bb”“马老师打过职业,喷子们呢?”“人家再怎么说也年入百万,喷子们撒泡尿照照自己好么”

在所有混过电竞圈里的,他打的段位是最低的,跟他年纪差不多大的pdd还坚持在峡谷之巅。

论节目效果,算了,打个白银局能有啥节目效果,一两句骚话讲来讲去也就索然无味了,现在回头再看,他直播活像孔乙己。

被单杀了:“哎呀,很烦,这个愣头青怎么不怕我的打野在啊?”

孔乙己:“读书人的事,能叫偷吗”

大司马:“这把我是武器,有没有同学知道应该怎样规划打野路线”

孔乙己:“你可知道茴香豆的茴字有几种写法?”

以前看过一个回答,答主说大司马热度下降是有网络推手搞他。

可要我说,大司马不如说他的崛起就是经纪公司靠流量堆起来的幻神,潮水一退去,才看出谁在裸泳。一个既没有技术又没有笑果的主播凭什么能站在直播行业的顶部。

版本更迭,一个一个op英雄离开我们了

岁月流逝,像大司马这样快要追不上时代脚步的主播也要被淘汰了。

只希望大司马接下来别膨胀别作妖,一路安安稳稳,打打卡混混日子,保留一点最后的路人缘
浮城灬丨
说白了没梗了。马老师是标准的网红起家,他能火起来吸引人主要靠那些“经典语录”。然而这些梗被消费一段时间没有后续的产出,凉凉也正常。
而且他获得了与本身实力不匹配的粉丝量。不像pdd等一些职业选手,光从科班出身就给观众强者的印象。只能说曾经是王者,但是对于网上的要求是远远不达标的。没有拿得出手的战绩对他来说是致命的弱点。这也导致很多人在这方面大做文章。
yearadsads
现在是,2020年5月13日。老马粉丝突破两千万,看到上边一顿分析评价老马如何如何不行的,有点跟大家说的不一样,人生起起落落,有时候后会有高潮有低潮,因为一个人跌入低潮,就站在制高点用上帝视角大肆抨击,博人眼球。墙要倒了,不去扶,但是不去推一把也是一种善良。将来老马或许还会迎来低潮,但是没人会一跌到死的。把在这里分析别人如何如何不行,不如阁下拿出这些智慧和精力去分析分析自己的职业生涯,或者未来生活让自己更幸福一些。祝各位生活幸福,身体安康。