肖战的偶像是谁

杀虫剂呢

肖战的偶像是孙燕姿。因为孙燕姿歌唱得好,为人低调,知世故而不世故。孙燕姿是大家值得去学习的人。

孙燕姿,1978年7月23日出生于新加坡,祖籍中国广东省潮州市,华语流行乐女歌手,毕业于南洋理工大学。

2000年签约华纳唱片公司;同年6月9日发行首张专辑《孙燕姿同名专辑》在中国台湾地区出道,并以专辑中的歌曲《天黑黑》成名,获得第12届金曲奖最佳新人奖;同年12月发行的第二张专辑《我要的幸福》入围第12届台湾金曲奖最佳女演唱人。2003年初成立个人音乐公司“Make Music”;同年8月发行第七张专辑《The Moment》。

2005年凭借专辑《Stefanie》获得第16届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖;同年5月获得MTV日本音乐录像带大奖最佳大中华艺人奖。2006年4月,凭借第九张专辑《完美的一天》获得音乐风云榜港台地区最佳女歌手奖、最受欢迎女歌手奖等奖项。2008年7月,凭借歌曲《逆光》获得第六届中国金唱片奖音乐录影带奖;同年8月获得2008MTV亚洲大奖新加坡地区最受欢迎歌手奖。

2011年发行专辑《是时候》,获得第17届新加坡金曲奖最佳专辑制作人奖、最受欢迎女歌手在内的六个奖项。2014年2月发行第12张专辑《克卜勒》并开展一连28场的“克卜勒”巡回演唱会,凭借该作品获得十大中文金曲全国最佳女歌手奖。

2020年1月28日,与林俊杰合作创作武汉防疫歌曲《Stay With You》,为该曲填词;5月11日,参与由人民日报客户端、国家人文历史等联合发起的“致敬白衣天使”线上音乐会。2021年1月29日,推出单曲《余额》。

松睿博09
肖战的演员偶像是周迅,歌手偶像是孙燕姿。
丹的葵奎6y

偶像是很多人都有的,可能是喜欢对方的声音,也可能是喜欢对方的演技,当然也有可能是因为其它的东西,不仅是我们一般普通的人,其实一些自己是爱豆的人也有自己喜欢的人,接下来我们就来看这么几个。

肖战

首先是现在非常有人气的男生,他最近因为一个电视剧的作品受到了超级多的关注,然后颜值也是被大家相当的认可,而其实在演戏之前他的最开始其实是男团的成员,而且还是主场,他喜欢的这个人同样也是唱歌非常好的孙燕姿,大家应该也听过她很多作品。

邓伦

然后要说的这个男生同样也是最近相当有流量的人,在去年的时候因为一个剧可以说赢得了很高的人气,而他在参加节目的时候也是很多次提到自己的偶像,就是唱歌非常好听很有自己特点的张韶涵。

赵今麦

接下来的这个女生大家应该也认识了,因为最近的一个“少年派”真的是让很多人看到了这个小女生,她虽然在剧里面的人设不是很好,但是依然有了比较高的人气,而她在某个采访里面就说过自己的偶像是胡歌。

毛不易

最后的这个男生他的音乐受到了很多人的喜欢,作为外貌上不是那么出众的人,能够在比赛里面赢得冠军当然是有一定才华的了,他平时给我们的感觉就是很忧郁的样子,而他之前在节目里面说喜欢的人是小S还是比较意外的。
乌瞳说

肖战有优越的身高、元气的笑容,言谈间散发出一种邻家学长的亲和气质 。肖战是一个具有潜力的人,在唱歌时,音乐与他融为了一体。

幸福的毛毛6
孙燕姿
演员方面:男 梁朝伟 女 周迅