你觉得肖战是个什么样的偶像?

匿名用户
正能量干净阳光的流量小生,今年本来是他应该要转型的一年吧。但作为与资本紧密相联的商品,团队的能力不足将他拉下了水。从我们能看到的,他有娱乐圈中与我们最贴近的人生经历,认真做事,谦和有礼,比较宠粉。但过热的人气不断放大他的商品属性,决定了他失去了很多的自由,他已经不再只是他一个人了,需要考虑的也越来越多。不太清楚肖战愿意涉足娱乐圈的原因,但在我们的歌上“演戏是重心,音乐是梦想”的言谈确实有触动到社畜。最后,一个有这么大社会影响力,尤其是青少年影响力的偶像,确实应该思考对粉丝的引导与有效管理,或许这次的事件也正将饭圈的畸形化展现在公众面前。是非祸福都难以定论。
很多时候,我们都只相信我们愿意相信的。“群体推理的特点,是把彼此不同,只在表面上相似的事物搅在一起,并且立刻把具体的事物普遍化。”(《乌合之众》)
抛开粉丝事件,我认同这位偶像明星传递出的阳光干净,认真积极,能发声时也很真实的正能量。当然,我看到的也只是我能看到的。
哦豁what
我觉得肖战是个正能量的偶像,一个靠自己的努力,勤奋和汗水,一步一个脚印地向前行的偶像。因为努力的人最迷人,最正能量。
妍儿张

流量小生吧,个人感觉还行吧,我也是从庆余年中认识到的,演技还行,记得有个花絮,就是肖战让喜欢他的那个女的去杀他哥哥的时候,那声嘶吼,导演觉得很棒,一遍就过。
还有就是最近闹得沸沸扬扬的粉丝事件,让大家对肖战的印象有所下滑,但是个人觉得,这是本人没多大关系,都是粉丝惹的祸。或许肖战就是娱乐圈第一个被私生饭弄出娱乐圈的第一人吧
meirenyuhanhan
年轻,阳光,敬业,努力,快乐的人,很喜欢。
匿名用户
我觉得总体上看还是很不错的一个流量小生,银屏上他的笑容很有元气,能够给人带去正能量。
最近他家粉丝的事情我并没有了解透彻,但是按照我的理解的话肖战是没有参与太多的?