孤岛惊魂3的难度水平

三个难度有什么不同?... 三个难度有什么不同? 展开
鹰志说生活

最低难度说白了就是你站在一个按说敌人能看见的位置,敌人有可能也不会发现,冲锋兵扫射你也不疼。

中级难度就对应提高了,高级难度,稍微不下心就偷袭失败了,而且挨打特别的疼,不过那样比较刺激。我觉得FARCRY最好玩的就是偷袭营地了,非常考验技术和胆识。

《孤岛危机3血龙》的幽默,怀旧,搞怪,让它的意义远远超出了非洲军备竞赛或者热带雨林作战,它向我们证明,游戏可以很好玩。这部漫画风格,充满爆炸效果的射击游戏让《孤岛惊魂3》的枪械射击乐趣发挥到了极致,

角色简介

杰森·布罗迪

(Jason Brody)孤岛惊魂3的主角。1987年出生于加州洛杉矶。他是三个兄弟中的老二,他哥哥是格兰特,弟弟叫莱利。杰森是一名娴熟的运动员,参加各种活动。在人生的某个时刻,他遇见莉莎·斯诺并爱上了她。

在弟弟莱利拿到飞行执照后,杰森和他的朋友们正在泰国庆祝,在夜总会狂欢时,莉莎和杰森的关系也因为价值观和一些不成熟的问题变得紧张。同时,杰森一行人和一群夜总会的老主顾们打架迫使他们逃离夜总会。

后来,他和朋友们听从夜总会的DJ道格那里得知洛克群岛,在岛上可以为所欲为,于是杰森和他的朋友们来到洛克群岛开始进行一场跳伞之旅,但是谁都没想到这将是一场惊心动魄的旅行。落地之后他们全被被海盗绑架。

在他逃出疯狂的海盗头子瓦阿斯的营地后,他成为帮助洛克岛土著反抗海盗和雇佣军的传说。杰森为了解救朋友和家人而不断成长、变得强大。游戏最后,杰森必须做出对他自身很重要的选择。

Basoloni
最低难度说白了就是你站在一个按说敌人能看见的位置,敌人有可能也不会发现,冲锋兵扫射你也不疼。中级难度就对应提高了。高级难度我试过,稍微不下心就偷袭失败了,而且挨打特别的疼,不过那样比较刺激。我觉得FARCRY最好玩的就是偷袭营地了,非常考验技术和胆识。
解决游戏烦恼
难度越高人发现你的几率越大,命中率越高,最低的冒险者打10枪也只有4发左右可以打中
匿名用户
难度越高人发现你的几率越大,命中率越高,最低的冒险者打10枪也只有4发左右可以打中