迅捷路由器,电信的光纤宽带,老掉线

电信12M光纤,接迅捷fw300r路由器,一体机无线接入。开始挺好,最近两天,总是忽然就掉线,浏览器输入地址也打不开路由器的web页面。不知道问题出在路由器还是电信网络。... 电信12M光纤,接迅捷 fw300r路由器,一体机无线接入。开始挺好,最近两天,总是忽然就掉线,浏览器输入地址也打不开路由器的web页面。不知道问题出在路由器还是电信网络。必须拔掉路由器电源,才能行,有时候几分钟就出问题,有时候能用两三个小时。这该怎么解决? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  1.电脑直接连入户网线或猫,看下是否还有掉线等情况,先确认是宽带本身问题还是路由器引起的
  2.您还需要确认办理的宽带套餐允许使用路由器,部分单宽带产品是限制使用路由器的,您可以致电客服询问。
  安徽电信网上营业厅正在开展“跨年大派送,狂欢嘉年华”活动,多款明星机历史低价,大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
钺水彤r6
您好!感谢您对电信的支持!您可以按以下方法进行处理: 1、可能引起宽带掉线的原因有:电源电压不稳,电脑网卡/机箱静电、电脑中毒、系统软件故障等,建议您优先自行检查或请电脑维护人员协助您排查处理。 2、您可以先检查调制解调器、分离器硬件是否存在故障,分离器接法是否正确,调制解调器与网卡是否兼容,建议您更换其他调制解调器观察使用情况。 3、如是玩游戏时掉线可能与应用服务器有关,建议您与游戏提供商联系核实。 4、如进行上述操作无效,您可以选择以下方式进行故障申报:(1)拨打10000号选择4号键,进行宽带故障申告;(2)通过电脑或手机向中国电信QQ客服800010000反馈;(3)登录湖北电信网上营业厅(hb.189.cn),在“帮助与支持”栏目下的“投诉与报障”页面,填写下您的宽带帐号、故障现象以及有效的联系方式,进行报障 。希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
↖不想回家2d
建议更换,拨号模式现在你的摩登应该是路由模式的。