破解了root权限,手机会怎么样有什么好处和坏处

飞天盾盘
一、手机成功获取ROOT好处:

1、root后可以删除原厂系统自带没什么用的软件,可以节省存储空间。
2、ROOT后可以管理开机启动项,禁用不需要后台运行的程序,从而达到给手机省电的效果。
3、使用有些软件时需要权限,系统故障刷机时需要权限等。
二、手机成功获取ROOT也有风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等
王松华love
如果没用特殊的需要请不要root 一旦root了 等价于你获得了 系统的最高权限 哪怕是你让系统去自杀 他都会义无反顾的去的 如果你对android系统和Linux系统的结构不太了解 建议不要盲目去root 除非你要刷机或做其他需要高级权限的事情 不懂得朋友root后放纵的操作可能会对系统造成严重的破坏 ,记得好评,亲
南京书展
好处是可以删除系统自带软件,坏处是失去保修资格
匿名用户
您好,获取了root后,可以通过第三方软件对手机进行深度优化。但有很多厂商知道您获取root后,就不给予保修了。
承诺去蝴蝶
破解了之后也可以关闭
追问
怎么关
追答
有选择的