怎么去痘印和鼻子上的黑头啊?[

血刺小冷az78
去黑头和皮肤上的东西五步 第一步,用热水洗脸,用洗面奶打出泡沫在鼻头画圈,这样可以把毛孔打开 第二步,把黑头导出液(家美乐和柏纷都不错)挤在化妆棉上,一定要浸满 第三步,把化妆棉敷在鼻子上,十分钟后取下 第四步,把鼻子拍湿,用鼻贴,十分钟后取下,你可以看到粘下来的黑头和白头了 第五步,用毛孔收缩精华或收缩水在鼻头上 以上都些我个人的治理黑头的方法,下面介绍一些我收集来的偏方: 一、盐加牛奶去黑头 最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;半分钟后用清水洗去,不能太久了;为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 二、用珍珠粉去黑头 在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。好的珍珠粉均匀地涂在脸上。按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。 三、蛋清去黑头 准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。 四、鸡蛋壳内膜去黑头。 鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法! 五、米饭。 每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。 六、BB油。 卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。按摩半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉。 七、黑头导出液 用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢! 毛孔粗大的原因和治疗 导致毛孔粗大的主要原因是皮脂分泌过度,这通常是由荷尔蒙分泌失调、生活压力及污染、酷热、潮湿等外界环境造成的。另外,随着年龄的增长,肌肤逐渐失去弹性,毛囊四周支撑结构不足,很容易让肌肤的外观看起来有许多坑洞;加上外油内干的肌肤状况,也会使原本细致的毛孔变得粗大。 缩小毛孔方法: 1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 找对原因 粗大毛孔易收紧 4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上) 5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。 6、鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。 7、栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。 针对痘痘的治疗目前最好的方法是采用复合彩光嫩肤进行治疗的,彩光嫩肤治疗青春痘利用绿光和红光与热能来共同治疗。绿光界于蓝光和红光之间,选择绿光光谱将能量及穿透能力最佳化,使痤疮丙酸杆菌中的Porphyrin产生单一氧原子(O ̄),迅速有效杀死厌氧菌。红光能消除炎症。热能打开毛孔,使氧气进入毛孔内,使厌氧菌无法存活和繁殖,彻底治疗青春痘。(IPL强光只可消炎而不能彻底杀死厌氧菌) 治痘原理: 可穿透皮肤达到病患部位,在光能和化学能的作用下杀死细菌达到祛痘,并可以有效作用于皮肤的皮脂腺从而改善油性皮肤。
安卓2256
快速消除青春痘的洗脸法: 1、先准备一条干净柔软的干毛巾和一块刺激性小的中性肥皂; 2、把香皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,泡沫越多越好。用双手把泡沫捧起来洗脸,洗1分钟。不要太用力,如果觉得疼痛就停止。 3、接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,再换温水淋洗20秒,如此反复三遍。若用淋浴器更好,脸距喷头约一拳远,一边喷淋面部(用热水),一边用手指肚轻轻敲打面部。 再把水调温喷淋20秒。 4、用干毛巾先把脸上的水擦净,再轻轻地压脸吸水。 5、最后涂上具有收敛作用的化妆水,涂后觉得有绷紧感,则可多涂几次。 本法必须早晚各一次。对早、中、晚期青春痘都有明显效果。以下几个洗脸法是本法的扩展和延续。 纱布洗脸法:在应用3分钟洁面法1个月后,无论青春痘减少与否,都可转入本法,这属于中级洗脸术。 1、准备一条毛巾,香皂和一块纱布; 2、先将纱布折成一小块,蘸上香皂泡沫,洗额头、下巴、鼻子等处; 3、再把纱布缠在食指和中指两指头上,蘸上香皂泡沫,用纱布轻轻洗两颊中心部和整个面部; 4、最后将纱布绕在食指上,蘸上香皂泡沫轻轻地擦洗眼睑下柔细的皮肤,如果觉得有刺激或疼痛就停止。若第二天还觉得疼痛,那是擦洗太用力的缘故。此时至少要实行4天的“紧急洗脸法”等不疼后再用3分钟洁面法去洗脸。 5、中级洗脸法第一周每隔两天洗一次,第二周隔一天洗一次,第三周每天洗一次。 高级洗脸法:中级洗脸法进行一个月后,若有效果可转入本法。 1、准备香皂、毛巾和一幅棉布白手套(质地薄的好),并把其中一只手套的中指、食指和无名指处剪下来,形成三个指套; 2、先将完好的手套蘸上香皂泡沫轻柔地擦洗整个脸部。皮肤细腻的人可在食指和中指戴上指套,蘸上泡沫清洗整个面部; 3、然后食指、中指和无名指都戴上指套,沾上香皂泡沫轻轻擦洗两颊、额头和下巴; 4、脱下指套,仅食指保留指套,蘸上泡沫轻轻擦洗眼睑下柔细的皮肤,最后清水洗净,用毛巾擦干。 超级洗脸法:前三种方法应用后若青春痘依然存在,则可用此法。对青春痘已经形成 疤痕的人更为适用。 1、准备香皂、毛巾和一把轻柔型的儿童用牙刷; 2、将香皂在手心上搓起泡沫并用牙刷沾取少许; 3、用沾上泡沫的牙刷轻轻地擦洗额头、下巴等纹理较粗的地方;然后用清水洗去脸上的泡沫,最后用清洁的干毛巾擦干脸上的水分。 紧急洗脸法:此法不但对青春痘,而且脸上皱纹较多者也可应用。一般而言,青春痘者的皮肤都是油性的,如果过分使用了脱脂香皂,则会使皮肤干燥,很难过。此时,就用本法来处理。 1、将香皂用温水在手掌中搓起泡沫,再把泡沫小心地放入盛有温水的脸盆中,轻轻地搅和形成旋涡; 2、等盆中的水即将停止旋转时,把脸浸入,让自然流动的泡沫冲洗脸部,如此20秒钟。然后把脸浸入另一个装有干净温水的脸盆中,把泡沫浸净,又20秒钟。如此连续三次,每次都要换水和换泡沫; 3、到第三次清水洗净时,可在脸盆的温水中加几滴润肤油,再浸泡20秒钟; 4、最后反复用毛巾擦干或压吸脸上的水分。 痘子好了却留下难看的痘疤,不管是一点一点的色素沉着,还是有如番石榴表皮的坑坑洞洞、微血管扩张式的红肿,都让人感到面子上挂不住。 想要青春不留疤,除了在长青春痘的时期避免感染,避免用手挤痘痘之外,对于已经留下的疤痕该如何处理呢? 以下提供几种可以改善皮肤表面疤痕现况的方式,由轻微到严重依序是: 刚长过的青春痘在脸上留下黑色且平面的色素沉着,这是最常见的,只要有伤口都会留下这类的色素沉着,当然,日子久了,颜色还是会自然褪去。但若是你想让它的预后不留下难看的疤痕以及加速淡化疤痕的颜色,对付这种色素型痘疤,你可采取 ● 勤敷脸:因为任何的敷脸方式,其实都有提高局部皮肤的温度帮助新陈代谢的作用,如果能在敷面泥(小黄瓜敷面粉调和晶露)里面滴入熏衣草+橙花精油各一滴,并和入芦荟凝胶加强其保湿柔白的功效,亦可以藉由敷脸的动作来加速吸收,且熏衣草本身对于愈疤、淡化疤痕的效果更能发挥。 ● 用精油熏衣草2d+橙花1d+葡萄柚1,加入5CC的葡萄籽油按摩脸部,熏衣草有维持皮肤的完整性、帮助疤痕的愈合;而橙花对于促进肤新生有更好的效果,葡萄柚含有丰富的维他命C让美白效果更加强。 P.S.如油性皮肤则不适合常按摩,可将精油两三滴滴入熏衣草晶露中,用化妆棉拍打皮肤即可。 ● 按摩:平常可以按压自己的合谷穴,曲池穴以及大椎穴,对于预防青春痘,以及皮肤的正常生理运作有很大的帮助。 ● 有助于皮肤美白的食物: 食物中也有一些是具有帮助皮肤美白及加速皮肤愈合能力的,如多吃含有维他命C、维他命A的蔬菜水果如:奇异果、草莓、番石榴、柑橘类,黄绿色蔬菜等。 绿豆薏仁汤:具有降火气、预防青春痘、美白肌肤的作用。 其它如莲子、百合也都具有美白肌肤的作用。 以上这几种方式都可以使皮肤表面的色素沉着淡化的快一点。当然,提醒您!平时白天不管室内室外都要搽上含有防晒霜,来确保皮肤的疤痕不会变深哦! 我还知道两个去逗疤的方法,一个是用生姜敷脸,把生姜切几片贴在脸上15-20分钟后洗去即可.第二个是用维E敷脸,晚上睡觉时把维E敷在脸上,第二天早晨洗去,坚持几天逗印明显减少!
米花小3
去痘印:
一、白糖洗脸去痘印法
在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,暗疮印就会没了。
二、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。

去黑头:
1、盐+牛奶去黑头
材料:盐(开封时用小瓶单独装起来)、牛奶
做法:用4-5滴的牛奶兑盐,要求盐处在半融解的状态,未完全融解的颗粒可以通过按摩时,带出毛孔中的黑头,但是要注意力度,而且时间也不宜过久,以免伤害皮肤,控制在1分钟以内,用清水洗净。
注意:用盐去黑头后,不要急着抹上护肤品,要等到皮肤重新分泌出保护性的天然油脂,再抹护肤品。
2、珍珠粉去黑头
材料:珍珠粉(必须是可服用的上乘珍珠粉)、矿泉水
做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。
注意:不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。
望夏28qaQ
说的简单点的吧?为什么会有黑头?为什么会有豆豆? 鼻子上出现黑头大多数都是应便秘引起的,粪便不能正常排放,导致里面的毒素进入肠道,出现黑头粉刺等等问题!:最好的解决办法,每天喝0.5的牛奶!牛奶有多妙处,--其中牛奶可以阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉,具有轻度的解读功能! --牛奶中含有将近5%的乳糖,课促进人体对钙铁的吸收,增强肠蠕动,促进排泄。 常牛奶还可以减肥,保持苗条的身材!(一个星期内就可以见效) 至于豆豆,多和凉茶,凉药!用常洗面奶洗洗脸!(玫琳凯的三效洁面乳不错,无附作用,见效快。国际品牌!)我用过,很好用!三天内豆豆会明显变小,消失!一个星期内去豆不留痕!
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家推荐你尝试以下去黑头小妙招,经很多人试验证明方法虽然简单,但是效果十分显著哦。

去黑头独门秘方:蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。