米酒怎么做?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

1.把在温水里浸泡过4小时的糯米蒸熟,用冷水淋洗一下。待温度降至室温时,将溶入冷水中的甜酒曲倒入,搅拌均匀。盖好盖,放在被絮里保温。再用暖水袋、玻璃瓶等装上80℃左右的热水,加温。每隔6小时换热水1次,促使其发酵。通常在冬季,50小时左右即可食用。

2.将蒸熟的糯米打散、放凉,撤上酒曲,均匀地淋浇上少量冷开水,装入容器中盖好。夏天2—3天,冬天悟在温暖的被子里,5—6天即可。

尉典00b

甜米酒

佳萌说娱乐

米酒这样做出来的才好喝

栋曜迩0FP

親吻那片花瓣cv