怎么申请淘宝店铺

元慕桖然zK
大体流程有7八步,有些可以合并的哈,不过要细心,不能弄错,
也不能粗心大意哈。认真的了解,但是我还是要提醒一下,不要
被那些旧流程误导了,偶也就弄了一会功夫就好了,容易的很,
店是容易开的,麻烦也是少不了的哈。
匿名用户
进入淘宝店铺,找我要开店里面会有步骤
百度网友394cc6514
首先要年满16周岁,最好有独立的账户。再然后就是在淘宝中找到我要开店的选项。根据提示一步步完成认证,店铺就开起来了
匿名用户
淘宝卖家除了要做好在站内推广外,还可以学会在站外推广。

推荐百度搜索:德特客 就可以找到淘宝免费的站外推广平台。
束瀚玥01W
做什么循序渐进循序渐进
这里面许多注意事项的, 吾懂 有空了可以告诉你们
学习循序渐进吧一一.如有不足,
可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢