大学报最多报几个社团,我真的很纠结希望大家可以帮助我一下 250

我是大一的新生,了解完学校的社团,真的很想报的社团非常多的,我从小就学过舞蹈和美术而且都是满级,也学过书法,其实这对我就是所以很想报1校舞团和2美术书法团,而且这两种兴趣... 我是大一的新生,了解完学校的社团,真的很想报的社团非常多的,我从小就学过舞蹈和美术而且都是满级,也学过书法,其实这对我就是所以很想报1校舞团和2美术书法团,而且这两种兴趣可以说成为我的一种习惯了,但是我也学过一年的跆拳道,所以也很想3报跆拳道社团,提升身体素质,而且我还很想报4校合唱团,因为真的从小很喜欢唱歌音乐,最喜欢华晨宇了,很想让自己唱歌更专业一些,完全不知道该放弃哪一个社团,但是我觉得不管怎样都不应该超过3个,不然自己应付不过来,自己的学习也耽误了,
哎而且我父母希望报的社团则完全不一样,他们想让我加入辩论社,学生会,或者班级团干部或者学校的部门,反正所谓一些可以锻炼我的社会能力,而且要求我大一就必须英语过了四级六级,各科专业成绩必须要达到保研水平,
英语其实我不担心,英语虽然不说特别好,但是我只扣了几分的高考英语,我有我自己的方法,考级我自然会充分准备,但是我最想知道的是,大学到底有多忙啊,我可不可以报我想报的哪些社团,
其实我是一本的中医学专业的学生,哎听他们说专业也是课程会很紧,可是我真的很想知道大家大学有没有多余的可以报3个团的时间呢,我超纠结的,
其实我在初中的时候就有过周一到周五上课非常忙,平常补语文,但是我在周六还在学素描,国画,舞蹈,书法,跆拳道,周末补数学,物理,钢琴,跆拳道,但一直成绩都是年纪前十,就是同学老师看起来我真的学的很多压不过来了的感觉,但是我其实状态是很积极的,很开心的,但到了高中,父母说为了可以更好的学习就停了这些兴趣课程,我学习效率本来很高,所以有了很多想对以前来说空余时间,我变得喜欢追剧,逛微博,成了饭圈女孩,成绩也没以前那么好了,所以其实高中也是并没有特别努力的学习,
但是到了大学,我还是想让自己充实起来,可是我不太清楚大学究竟忙不忙,有没有时间报这些社团
庞倚云5b
关于你这个问题,其实大学可以报很多的社团,关键是随着时间的推移,可能越往后,你就越没有经历去做这些事情了,肯定会因为各种各样的事情而影响你,所以说你应该想一想自己的侧重点是什么,不要把所有的经历都放在这上面,那只会让自己感觉压力很大,并且不知所措,不知道该干什么,不该干什么,这可能才是最重要的问题,要学会舍得,什么该舍,什么该得,自己应该想一想,希望对你有用,希望可以帮的到你。
老农新验家a

一般报一个就好啦,报多了你也跑不过来。第一要感兴趣,第二报名之前跟学长打听下学校里比较优秀的社团,那样才会越参加兴趣越大,认识的人也会多,自己的大学也会过的更快乐!
市秉S5
大学最好别抱这些的社团,上大学之后你会发现前二年很忙到大三大四,你又要忙着为了未来,个人觉的选一个自己喜欢的就行了!
百度网友bcc7194
一般报一个就好了,要不然你也忙不过来,生活是自己的,开心就好,别让自己那么累