我想当练习生,该要怎么做?

zzTyEra
首先你要长像出众,身材比例要完美,要有大长腿,做到这些以后,你还要实力超强,还有有一颗坚定的心,不会因为网上键盘侠和狗仔的刁难而放弃,这是很难的,你除了好看和强大的实力还要有招人喜欢的性格,真的很小的动作都会被观众放大好几倍。
进入正题,你如果已经达到这些要求并准备好了的话,按照下面的步骤做
1进入一家娱乐公司
2当上练习生或训练生(训练生是要交钱的挺贵的)
练习生是靠公司安排进的
3然后你会安排活动 不同公司有不同的安排
4然后用很多不同的方式帮你出道
出道可没那么简单了,这可能要10年甚至永远出不了,所以你一定要有心理准备
做练习生就像一场赌局,要么很出彩,要么很失败
最后希望我的解答能帮助到你,加油吧!
翟运乾潜妤
你进一些娱乐公司,参加面试过了,可以做练习生啊。像香蕉娱乐,也会在线下招募练习生。平时多关注微博吧。还有关于放弃学业,多读书总是没错的。娱乐圈更新换代这么快,如果哪天混不下去,有个本科文凭,还能有个第二条出路。
hypercontrol

需要参加各大经纪公司的新秀选拔活动,很多经纪公司都会有线下海选活动,要注意留意,如果是未成年人,需要监护人陪同。
追问
怎么才能知道
dy8fg
并不是所以人都可以当练习生的,要求你本来至少有实力,要么会唱歌,要么会跳舞。
追问
但不知道怎么样才能去当练习生啊
行行社会生活读本
得去找一些要练习生的公司,你要想好噢,会很辛苦的,
追问
我已经想好了,我不怕吃苦的