初二升初三一定要补课吗?

补课都补哪些内容阿??我知道是正课.但是是几年级的呢..可不可以不补阿..才放30天假耶.作业还有很多.什么抄单词整本书15英.还有暑假园地....多多多阿..... 补课都补哪些内容阿?? 我知道是正课.但是是几年级的呢.. 可不可以不补阿.. 才放30天假耶. 作业还有很多.什么抄单词整本书15英.还有暑假园地....多多多阿.. 展开
匿名用户
可以不补...国家规定学校不能补课..
我初二升初三就不用补
tu13245
我现在就在过初二的暑假,我也没去补课。身边的人都去补了,我也担心自己以后没她们那些补了的成绩好。还是不想那么多,初三就自己拼命吧,要比那些补了的同学成绩还好就是牛!
匿名用户
为什么要补课啊。。

我升初三的时候 没补照样毕业、
匿名用户
自制能力好的话`自己复习就行了`
卓姮节悠
撸铁爱好者

老兄..我不知道你们那的规定是怎么样的..但是在我们这省内文件就严格规定不能在学生假期补课...即使要补也要经过教育局的同意..而且是给那些差生免费补.是不用交钱的....国家应该也有规定吧..
但我觉得应该不合理..应该叫学校给个说法